Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist direkt am Strand. Die Zimmer sind auch sehr solide. Die Animateure sind wirklich sehr klasse und mit Herz und Seele dabei. Für Familien sehr gut geeignet. Das Essen beim buffet war leider oft wenig bis gar nicht gewürzt und teils nur noch lauwarm
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Noah |
Lieber Noah Vielen Dank, dass Sie uns Ihr wertvolles Feedback hinterlassen haben. Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Es betrübt uns zu lesen, dass unsere Küche nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Dass die Speisen nur ungenügend gewürzt sind, funktioniert es wegen den vielen Kinder. Αuf dem Buffet befinden sich Gewürze wie Oregano, Paprika, Thymian, Basilikum u.v.m. Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass das Animationsteam viel zu Ihrem Urlaubserlebnis beigetragen hat. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr nette Worte. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute!! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach