Hanna und Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Für französische Familien zu empfehlen

Ein familienfreundliche Hotel, Poolanlagen sauber und gepflegt. Leider war der Pool und die Liegewiese recht voll .Die Zimmer waren ok bis auf die Dusche die sich in der Badewanne befand mit einem Duschvorhang. Obwohl zu dem Zeitpunkt viele Deutsche da waren wurde komischerweise nur französisch gesprochen....und französische Musik gespielt.Besonders hervorzuheben ist die Bar !Sehr nette freundliche Bedienung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Hanna und Frank

Liebe Hanna Lieber Frank Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung, obwohl wir Sie nicht in vollen Umgang zufrieden stellen konnten. Die Standard Doppel Zimmern haben ein Badezimmer mit Badewanne. Es betrübt uns, dass Sie es nicht angenehme empfunden haben. Wir haben auch die Zimmer Kategorie „Superior“. Superior Zimmern haben ein renoviertes Badezimmer mit einer begehbaren Dusche. Auf die Website des Hotels gibt es ein Foto von dem Standardzimmer mit der Badewanne. Unser Ziel ist es stets unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, deswegen geben wir immer die richtigen Informationen über das Hotel und besonders über die Zimmer, um Diskrepanzen mit Gästen zu vermeiden. Über die Animation es tut uns leid, dass Sie sich so gefühlt haben das alles in französischer Sprache stattfindet. Wir haben aber 2 Animationsteams, ein französisches und ein Internationales Team für all unsere anderen Gäste. Beide Teams bieten die täglichen Aktivitäten in Französisch und Englisch an, deswegen können wir Ihren Kommentar nicht nachvollziehen. Wer möchte und Lust hat, ist jederzeit willkommen an allen Aktivitäten teilzunehmen. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Bar Team weiter und wir danken Ihnen. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie bei einem weiteren Besuch vollkommen von uns überzeugen zu dürfen. Mit den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Manager SOL Marina Beach