Natalie (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für Urlaub mit kindern, super geeignet

Gut

Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Es gibt 3 verschiedene Pools, einen Aktivitypool, einen Kinderpool mit 3 Rutschen sowie einer Rutsche für die ganz kleinen. Es gab ein großes abwechslungsreiches Buffet, man konnte drinnen und draussen sitzen. Eine Poolbar und eine Bar die am Abend geöffnet war. Zudem gab es Animationen über den Tag verteilt, sowie einen Miniclub.

• Gut
  • Wir hatten ein ebenerdiges Familienzimmer mit Doppelstockbett. Für uns war es völlig ausreichend. Es gab eine ebeneerdige Dusche. Ich hätte es gut gefunden, wenn wir bei 4 Gästen auch 4 Gläser zum trinken gehabt hätten und im Bad weitere oder andere Möglichkeiten zum aufhängen der Handtücher wäre gut gewesen. Unser Zimmer war nie der direkten Sonne ausgeliefert und somit immer angenehm kühl.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. jeden Abend war ein anderes Motto, aber es gab auch jeden Tag Pizza und Pommes sodass auch die wählerischen Kids immer etwas gefunden haben. Allerdings haben wir zum Frühstück immer die Löffel für die Kornflakes gesucht.

• Das Personal war immmer freundlich und sehr Hilfsbereit, wir haben uns des öfteren ein taxi gerufen bzw uns die nächste noch offene Apotheke am Samstagabend ermittelt. Da am Abreisetag der Flug erst abends losging, haben wir sogar nochmal die Möglichkeit bekommen in einem freien Zimmer nochmal eine Dusche zu nehmen und uns frisch zu machen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren gerade einmal 20 Minuten mit dem Reisebus. Also ideal wenn man mit kleinen ungeduldigen Kindern verreist. 5 Minuten mit dem Taxi entfernt befindet sich ein Dinosaurierpark und von dort 20 Minuten zu Fuß dann das Cretaquarium. Von dort am Strand entlang ungefähr 30 Minuten zu Fuß ist man auch schon wieder am Hotel. es gibt eine Tropfsteinhöhle, ein Labyrinthpark und ein kleinen Tierpar "Amazona" wo man Lemuren selbst füttern kann (sitzen auf der Schulter), alles im Umkreis von nicht mehr wie 40 Minuten mit dem Auto. Auch ein Rutschenpark (Aquacity) ist nur 20 Minuten mit dem taxi entfernt.

Es gibt einen Spa-bereich wo man unterschiedliche behandlungen buchen kann, diese waren jedoch nicht ganz günstig. Zum Entertainment: Es gab jeden Tag Aktivitäten am Pool, wie auch am Strand. Es gibt einen Miniclub der die Kids für 2 stunden vormittags und 2 stunden nachmittags betreut. Unsere beiden Töchter wollten jeden Tag zu Barbie in den Club. Sie konnte gut deutsch und englisch und hat die Kids animiert zu basteln, malen, und spaßhaben im Pool. Jeden Tag gab es ein anderes Motto im Miniclub und jeden Abend eine Minidisco. Die Kinder liebten es. Während die Kids mit Basrbie im Miniclub waren, haben wir mit George am Strand Beachvolleyball gespielt. Dabei wurden wir direkt gefragt ob wir Lust haben mitzumachen und dann hat sich eine kleine Stammgruppe gefunden die immer zusammen gespielt haben. George hat dabei immer für gute laune gesorgt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, Recht herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihr liebes Feedback Es freut uns ungemein, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns und Ihren Urlaub zur Gänze genossen haben. Wir sind sehr stolz, dass wir Sie von den Zimmern, über das Essen bis hin zum Animation Programm sehr zufrieden stellen konnten. Barbie hat sich viel zu viel über Ihre nette worte gefreut. Sie grüßt Sie herzlich and dankt Ihnen. Wir hätten gerne für Sie 4 Glaeser im Zimmer arrangiert. Für Die Handtücher gibt im Badezimmer, an der Wand, ein großer schwarzer Rahmen Unser Chefkoch hat sich viel gefreut, dass Sie das Essen genossen haben and dankt Ihnen herzlich. Die Loeffel für die Kornflakes haben wir schon neben den Kornflakes gestellt. Es ist doch angenehmer für die Gäste. Dankeschön ! Es wäre eine große Freude Sie wieder bei uns herzlich willkommen zu heißen. Bis dahin grüßen wir Sie und wünschen Ihnen alles Gute Maria Zacharioudaki Front office Manager Sol Marina Beach