Manuela (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ganz okay

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und eher ein 3 Sterne Hotel. Alles in allem, waren wir aber zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.

• Balkontür war nicht richtig abgedichtet und ließ sich nur sehr schwer öffnen und schließen. Seifenspender fiel mitten in der Nacht von der Wand. Ansonsten wurde das Zimmer täglich gereinigt und war soweit okay.

• Gut

• Service
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Die Griechen sind sehr gastfreundlich und immer gut gelaunt.

• Schlecht
  • Der Ort Gouves war nicht besonders schön und bot auch nicht wirklich was an. Wenn man Griechenland erleben möchte, dann bucht man am besten Tagesausflüge oder man mietet einen Leihwagen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela besten Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und jetzt ihre nette Bewertung mit uns teilen. Auch wenn wir Ihre Erwartungen an das Hotel Anlage nicht zu 100% erfüllen konnten, bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist. Jeden Winter führen wir Reparaturen und Upgrades durch. Im Jahr 2018 haben wir einen großen Teil des Hotels renoviert. Im Jahr 2022 haben wir die Badezimmer in allen Superior Zimmern renoviert. Für die Zukunft planen wir eine große Renovierung des Hauses. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und bedanken uns für die freundlichen Worte zum Personal. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie und Ihre liebe Familie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, um Sie zu 100% von unserem Angebot überzeugen zu können. Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach