Pejot (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Familienhotel . Gut geeignet für kleine und größere Kinder. Der Strand ist flach und sandig. Das Essen sehr gut und reichhaltig. Wer ein ruhiges Hotel sucht ist hier aber nicht gut beraten. Ist ziemlich viel los.Die Hotelzimmer sind gut und die Fsmilienbungalows sind ruhig gelegen. Die Pools sind kindgergerecht.

• Alles da. Auch Kaffeebereiter.

• Alles vorhanden was das Herz begehrt

• Freundlich und Nett

• Gut
  • Aquarium ist gut und in einer halben Stunde zu Fuß zu erreichen. Die Stadt chersonissos mit dem Hotelnahen Bus

• Gut

Fitness , Pools, usw . Alles da. Auch Spa , das haben wir aber nicht benutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Pejot

Lieber Peter Enrico vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Ihre Wertschätzung und Anerkennung unseres Service freut uns sehr, es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserer Hotelanlage gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt und die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Manager SOL Marina Beach