Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Alles in sauberem und gutem Zustand. Kleinerer Sandstrand mit gratis Liegen für Hotelgäste. Am Pool für älteres Ehepaar etwas zu laut.
Nach einem Unfall hatte ich mit Essen Schwierigkeiten. Im Speisesaal kümmerte sich Dimitra sofort um mich und pürierte mir alles was ich wollte. Nochmals herzlichen Dank! So einen Service hat man nicht überall!
Als älteres Ehepaar empfanden wir die Animation am Pool eher zu laut und turbulent. Für Familien mit Kindern sicher besser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr liebes Feedback. Wir freuen uns riesig, dass Sie an einen zukünftigen Besuch schon denken. Dimitra dankt Ihnen herzlich für Ihre liebe Worte. Εs war eine große Freude, sich um Sie zu kümmern. Wir hoffen, dass es Ihnen besser gehts, und wir wünschen Ihnen gute Besserung. Wir wären mehr als glücklich Sie wieder herzlich willkommen zu heißen Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach