Hotel geeignet für Familien. Eher eine lautere Atmosphäre, was aber bei so vielen Kindern normal ist. Für Paare die einen ruhigen Urlaub buchen wollen, ist das Hotel eher nicht empfehlenswert.
Uns wurde zuerst mitgeteilt, dass wir ein upgrade auf einen Bungalow erhalten haben. Dies stellte sich aber eher als Downgrade dar. Unser Bungalow war zwar größer, jedoch schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Kurze Rücksprache mit der Rezeption und am nächsten Tag waren wir dann in unserem eigentlich gebuchten Zimmer mit Meerblick. Dieses Zimmer wurde auch bereits renoviert. Ab da war eigentlich alles gut.
Das Essen ist super und auch abwechslungsreich. Hat man einen Platz im Restaurant, fühlt es sich eher wie eine Kantine an. Gemütlich ist es nicht wirklich, was ich aber bei so vielen Gästen auch eher schlecht realisieren lässt. Im ganzen Hotel herrscht Selbstbedienung, also kein Service am Tisch. (Was wir persönlich aber ganz gut fanden)
Das Personal ist 1 A. Alle super nett und zuvorkommend.
Unbedingt darauf achten, dass der Zielflughafen Heraklion ist, ansonsten wird die Fahrt ziemlich lang ;-). Eher weniger Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist ok, aber auch nicht. Leider keine Hotelbar am Strand, aber etwas Bewegung tut zwischendurch ja auch ganz gut.
Freizeitangebote sind ausreichend geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Henning |
Lieber Hennig, Vielen lieben Dank für das positive Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gesamtpaket Sol Marina Beach gefallen hat und für Sie in allen Bereichen das Passende dabei war. Mit Freude nehmen wir Ihr Lob über unser Nettes Personal an, auch wenn es am ersten Tag zu der Unannehmlichkeit kam und Sie in nachhinein mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Wir versuchen stets jede Frage zu beantworten, jeder Wunsch, wenn möglich, wird erfüllt. Unsere wichtigste Ausgabe ist das Wohlergehen unsere Gäste, damit Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Schön, dass wir auch Ihren Geschmack im Gastronomischen Bereich getroffen haben und unser Essen super und abwechslungsreich fanden. Unser Chef hat sich sehr darüber gefreut, vielen Dank. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach