Schönes Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal. Viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Zum Hotel dazu gibt es einen schönen Sandstrand, von wo aus man eine tolle Aussicht auf den Sonnenuntergang hat.
Super Animationsteam, wir hatten mit Moritz, Katastroph und John immer viel Spaß. Egal ob beim Volleyball, Bogenschießen oder interaktiven Spielen. Die haben uns den Urlaub versüßt. ✌️😉
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Igor |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Igor, Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit für Ihr freundliches Feedback genommen haben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unser freundliches und zuvorkommendes Personal, den Strand mit seinem Sonnenuntergang sowie die vielen Freizeitmöglichkeiten so genossen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Animationsteam. Moritz, Katastroph und John haben sich sehr über Ihre lieben Worte gefreut und senden herzliche Grüße an Ihre Familie. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Kreta erneut begrüßen zu dürfen Mit sonnigen Grüßen und den herzlichsten Wünschen aus Kreta Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach