Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand. Essen und Getränke sind reichhaltig. Zimmer sehr geräumig und sauber.
Gut geschlafen, Fernseher ok
Essen gut
Alles gut
Animation leider nur auf französisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Reiner, es hat uns gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten und Ihnen bei allem behilflich sein konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen und uns in Ihrer Bewertung weiterempfehlen. Es war uns ein großes Vergnügen Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten und wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Es motiviert uns sehr unseren Standard aufrecht zu erhalten und zu verbessern. Über die Animation es tut uns leid, dass Sie sich so gefühlt haben das alles in französischer Sprache stattfindet. Wir haben aber 2 Animationsteams, ein französisches und ein Internationales Team für all unsere anderen Gäste. Beide Teams bieten die täglichen Aktivitäten in Französisch und Englisch an, deswegen können wir Ihren Kommentar nicht nachvollziehen. Wer möchte und Lust hat, ist jederzeit willkommen an allen Aktivitäten teilzunehmen. Wir hoffen Sie ganz bald wieder hier bei uns zu haben! Mit herzlichen Grüßen und Wünschen Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach