Grosses Hotel in der Nähe vom Flughafen mit schönem Strand und gutem Personal. Essen ist super lecker und das Personal immer hilfsbereit. die Massage war mega
Das Zimmer ist bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber und reicht völlig aus um zu schlafen und duschen.
Das Essen war täglich unglaublich. Gut gewürzt und immer bestens ausgeschildert.
Es war immer sauber. Das Personal immer freundlich, schnell und gut gelaunt. (Nicht aufdringlich was wir mega entspannend fanden)
Das Hotel ist circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Rund um das Gelände befindet sich nur ein paar Läden. Die Flugzeuge fliegen alle 3 Minuten über das Hotel. An dem Lärm gewöhnt man sich relativ schnell.
Das Animation-Team war sehr gut. John Ungabunga hat uns immer mit einem lächeln verzaubert! Dafür vielen Dank! :) Moritz war auch immer gut gelaunt und hat für Stimmung gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dominik |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Dominik Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu schreiben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen das Gesamtpaket Sol Marina Beach gefallen hat und Sie mit den angebotenen Leistungen, der Gastronomie, dem Animationprogramm und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wie schön, dass Sie unser Animationsteam – besonders John und Moritz – als so herzlich erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut erholsame und fröhliche Urlaubstage zu bereiten. Mit besten Grüßen aus Kreta und den herzlichsten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach