Hotel sehr schön.Außenanlage mit vielen wunderschönen Palmen Hotelkomplex sehr groß.Lage direkt am Strand 4 Pools.
Zimmer ausreichend groß,Betten super,Badezimmer mit ebenerdig Dusche. Großer Balkon.Zimmermöblierung und keine Deko...etwas fad.
Der Speisesaal ist super groß und aufgrund der Menschenmassen sehr laut,was oft schon störend war.Das Essen war gut,es gab für jeden sicherlich was zu finden.Jeden Tag neues Motto,wechselte wöchentlich.Ein paar kulinarische Highlights oder Frontcooking wären schon schön gewesen,aber bei der Masse wahrscheinlich nicht praktikabel.Da ist noch Luft nach oben.
Über das Personal in jeglichem Bereich kann man sich in keinster Weise beschweren.Alle super freundlich und zuvorkommend.
Fahrt vom Flughafen 15 Minuten.Einflugschbeise über Hotel,aber nicht störend.Heraklion und Knossos in der Nähe
Poolanlagen schön und sauber.Liegen waren zu bekommen,trotz Handtuchbelagerungen.An anderen Angeboten kein Interesse unsererseits.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine für Ihre freundliche Bewertung danken wir Ihnen und sind begeistert, dass wir Ihnen eine erholsame und schöne Zeit bieten, konnten Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal leiten wir gerne an diese weiter. Ihr Vorschlag für die Frontcooking nehmen wir zur Kenntnis und wir danken Ihnen für Ihre Hilfe unseren Services zu verbessern Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute! Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach