Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel ist Super

Gut

Das Hotel ist super auf für Kinder da ein grosser kinder Pool mit rutschen vorhanden ist Ich hätte mir gerne mehr Griechisches Essen gewünscht aber das Essen war immer lecker. Animation ist für jeden was dabei und für die Kids Mini Disko sehr zu empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Heiko

Lieber Heilo, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche und vor allem positive Bewertung. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Sie das Hotel super empfunden haben, freut uns ganz besonders. Unser Chef freut sich, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Gleichzeitig Ihr Kommentar bzgl. den griechischen Speisen haben ihn beunruhigt. Es wäre sehr hilfreich gewesen, uns Ihre Meinung über fehlende, griechische Speisen während Ihres Aufenthaltes informiert zu werden. Der Blick der Gäste hilft uns immer sehr, Verbesserung wo nötig, vorzunehmen. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wichtig! Vielen Dank! Wir hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie in naher Zukunft wieder herzlich willkommen zu heißen Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Manager SOL Marina Beach