Es war ein schön und man kann es weiterempfehlen, wenn man Cluburlaub mag. Wenn man es eher ruhiger möchte, sollte man wohl ein kleineres Hotel aussuchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Grundsätzlich war das Zimmer in Ordnung. Für eine 4 köpfige Familie aber schon recht klein. Allerdings hatte man einen Terrassenbreich den man gut mit nutzen konnte. Und man hält sich ja im Urlaub eher weniger im Zimmer auf. Das Bad war recht klein und eng. Die Betten waren völlig in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Für unsere Kids war es etwas schwierig was zu finden. Aber das liegt eher an deren Essgewohnheiten. Ansonsten war die Auswahl ausreichend
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Extrem freundlich und zuvorkommend!!!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Leider war es ein Meerwasserpool. Also Salzwasser. Aber damit kann man klar kommen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe. Es freut uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und unser Hotel Weiterempfehlen. Schön, dass Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben und auch mit dem Zimmer zufrieden waren auch wenn Sie das Bad etwas zu klein fanden. Es freut uns besonders, dass Sie unser Animation Team loben, und alle bedanken sich recht herzlich. Unser Animationsteam versucht alles, damit sämtliche Gäste unterhalten werden und zufrieden sind. Es ist schön, dass Sie unser Buffett ausreichend fanden und für Ihren Geschmack was dabei war. Gleichzeitig sind wir traurig, dass Ihre Kinder, wie Sie erwähnen, schwierig was zu essen gefunden haben. Unser Chef hätte Ihnen gerne auch was Spezielles vorbereitet, falls Sie es gewünscht hätten. Betreffend Ihre Bemerkung über das Wasser im Pool berücksichtigen Sie bitte, dass bei jedem Veranstalter und auf unserer Website die Information steht, dass alle Pools Meerwasser haben. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem, unsere Pools genossen haben. Wir bedanken uns noch einmal für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, die uns sehr wertvoll ist. Wir hoffen sehr, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen aus Kreta und Marina Beach Team. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach