Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Constantin (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ideal für Familien mit Kinder.

Das Zimmer war nicht so sauber und sieht einfach alt aus. Wir haben im Badezimmer auf einmal Wasser auf den Boden gehabt und müssten mehrmals die Rezeption anrufen damit es erledigt wird.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Constantin

Lieber Constantin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Familienurlaub bei uns zu teilen und unser Hotel insgesamt so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns als ideal für Familien mit Kindern empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass es zu Problemen im Badezimmer kam. Das Wasser trat vom Glas der Badewanne aus, da dieses nicht ganz dicht am Rand schloss. Unser Techniker hat das Problem überprüft, konnte jedoch aufgrund der Installation keine sofortige endgültige Lösung anbieten. Wir bedauern, wenn dies für Sie Unannehmlichkeiten verursacht hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Jedes Feedback hilft uns, unsere Qualität weiter zu verbessern, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer Schritt für Schritt zu renovieren und unseren Gästen mehr Komfort zu bieten. Ihre Weiterempfehlung ist für uns von großem Wert, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollkommen von uns überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen an Sie und Ihre liebe Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach