Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
im Großen und Ganzen ein toller Urlaub

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist nicht zu weitläufig und der Strand ist über eine kleine Straße erreichbar. Für Familien sind auf jeden Fall die Bungalows sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten hatten einen Bungalow gebucht und als wir den nach 2 Nächten dann bekommen hatten, waren wir damit sehr zufrieden. Klimaanlage war super, wir haben sehr gut geschlafen und die Lage ist auch top.

• Das Essen war sehr gut. Es gab immer genug Auswahl und es war sehr abwechslungsreich. Auch die Organisation war ausgezeichnet. Bei vollem Restaurant bekam man einen Platz zugeteilt, dadurch blieben Chaos und lange Wartezeiten aus.

• Gut
  • Großer Pluspunkt des Hotels, ist auf jeden Fall das Personal. Speziell im Bereich der Gastronomie (Dimetra die Restaurant Managerin) und unser Mann für das Gepäck (Theodor) sind uns positiv in Erinnerung geblieben. Die Reinigungskräfte waren auch sehr bemüht, nur hatte man den Eindruck, dass es zu wenige davon gab. Nicht in den Zimmern, aber speziell die Sanitäranlagen in den Außenbereichen waren im Laufe des Tages nicht sehr sauber. Negativ war für uns, dass wir bei der Ankunft nicht den gebuchten Bungalow bekamen, sondern mit zwei kleinen Kindern in ein kleines Doppelzimmer untergebracht wurden. Erst nach zwei Nächten war ein Bungalow frei. Die andere Option wäre gewesen, dass wir für besagten Zeitraum in ein anderes Hotel hätten ausweichen müssen. Grund war die Überbuchung des Hotels. Wessen Schuld das im Endeffekt wirklich ist, wissen wir nicht. Nur im Laufe des Aufenthalts hat sich herausgestellt, das dies anscheinend planmäßig passiert. Das ist einfach nicht in Ordnung, weil dadurch auch viel Zeit und Nerven draufgehen. Seitens Dertour und dem Hotel wurde uns entgegengekommen, aber erst nach dem wir einen kleinen Aufstand bei der Rezeption gemacht haben.

• Die Anfahrt zum Hotel war durch die Nähe zu Heraklion sehr kurz. (ca. 20 min). Die darüber fliegenden Flugzeuge wurden von uns nicht als störend empfunden, somit ist das definitiv mit Kindern ein Pluspunkt. Die nähere Umgebung des Hotels ist allerdings nicht sehr schön. Ein Mietwagen zahlt sich definitiv aus.

• Gut

Animation war Top. Minidisco war am Abend immer Fixprogramm. Komisch fanden wir nur, dass es für französische Urlaubsgäste ein eigenes Animationsteam, Shows, Miniclub und sogar ein eigenes Maskottchen gab. Oft hatte man das Gefühl, als wäre es ein eigenes Hotel im Hotel. Kann ich nicht ganz nachvollziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung, obwohl wir Sie nicht 100% zufrieden stellen, konnten. Auch wenn Sie insgesamt einen tollen Urlaub bei uns hatten, bedauern wir es sehr, dass es zu einigen Unannehmlichkeiten kam, die definitiv nicht unserem Sol Marina Beach Standard entsprechen. Für Ihr Verständnis und Unterstützung bzgl. dem Aufenthalt für 2 Nächte in einem Doppelzimmer Sea front, sind wir Ihnen sehr dankbar und wir bitten um Entschuldigung. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Frau mit unsere “kleine Entschuldigungsgesten“ zufriedenstellen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage der Bungalows top empfunden haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Animationprogramm gefallen hat. Das Animation Team ist immer stets bemüht um die Unterhaltung unserer Gäste. Das Hotel ist für die französischen Gäste einer Tui Lookea Club, der über ein eigenes Animationsteam verfügt. Der französische Club verfügt über eigene Abendaktivitäten, die jedoch in einem separaten Teil des Hotels stattfinden und die anderen Gäste nicht stören. Wir werden das Lob gerne an unser Team weiterleiten damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Dimitra und Theodoros danken Ihnen herzlich für Ihre nette Erwähnung. Wir danken Ihnen aber auch für Ihre kleinen Kritikpunkte, welche wir mit offenem Ohr aufnehmen. Sauberkeit ist uns sehr wichtig und das Personal gibts viel Mühe allen Bereichen des Hauses im Laufe des Tages sauber zu halten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihnen beim nächsten Mal unvergessliche Urlaubsmomente bieten und Sie von unseren Leistungen 100% überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihre Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach