Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Merle (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Jackpot für Groß und Klein, aktiv oder still

Kinderfreundlich, vielfältig an Aktivitäten, abwechslungsreich mit Pools und Strand in unter 100 Schritten. ☺️🌞🍸

• Gut
  • bei 4 Personen und extra Kinderbett hätte es etwas mehr Platz bieten können, es reichte aber.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Das Essen am Strandrestaurant war spitze !

• Lage & Umgebung
  • Nur 15 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Dafür bekommt man auch viele Flieger bei der Anreise mit.

Die Mädels wurden von den Kindern geliebt. Kinderdisco und Kidsclub war das Highlight der Kids😎 Mr. Unga Bunga und die anderen Jungs halten die Stimmung immer hoch 👍🏻

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Merle

Liebe Merle, herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihre wunderbare Bewertung. Ihr Titel „Jackpot für Groß und Klein“ hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert – vielen Dank dafür, das ehrt uns sehr! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie so eine schöne und abwechslungsreiche Zeit bei uns verbracht haben. Für uns ist es besonders wichtig, dass Ihre Kinder so begeistert vom Kids Club und der Minidisco waren. Mr. Unga Bunga und die Mädels schätzen Ihre lieben Worte von Herzen, bedanken sich herzlich und schicken den Kindern viele Küsse und liebe Umarmungen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, für viele weitere fröhliche und sonnige Momente auf Kreta. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach