Steffen Heinrich Karl (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Großer und weitläufiger Hotekomplex mit viel Garten. Gepflegte, saubere Anlage. Herzliches Personal in allen Bereichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gute Matratzen, angenehme Kissen, genug Schränke und Staumöglichkeiten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen rund um die Uhr. Internationale Speisen und griechische Speisen. Gerichte für Kinder. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Ausnahmslos herzlich, zuvorkommend, freundlich!

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wasser klar, sauber und gute Temperatur. In der Regel genügend Liegen vorhanden.

Animation

• Ja

Gute Busverbindung nach Heraklion

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Steffen Heinrich Karl

Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Vertrauen ist uns sehr wertvoll. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer gepflegten Anlage wohlgefühlt haben und unser Team sowie das kulinarische Angebot so positiv hervorheben. Ihr Satz „Wer hier nichts findet, ist selbst schuld“ hat uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, schöner kann man es kaum sagen! Wir verstehen gut, dass die niedrigen Wassertemperaturen eine kleine Herausforderung für die Kleinsten sein können. Unsere Pools sind nicht beheizt, was gerade in der Vorsaison und Nachsaison manchmal spürbar ist. Wir hoffen sehr, Sie vielleicht bei wärmeren Temperaturen wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann steht dem Planschvergnügen nichts mehr im Wege! Für uns gibt es nichts Schöneres und keine größere Anerkennung unserer Arbeit, als zu hören, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen möchten. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihre liebe Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach