Super Erlebnis, sehr viel Abwechslung und ein schneller Gang zum Strand. Können es nur empfehlen, gehen aber nie in das gleiche Hotel ein zweites Mal!
Schöne Betten, auch Doppelstock. Bad bei uns ist Sanierungsbedürftig. Sonst sehr gut!
Sehr viel Auswahl, fast den ganzen Tag bekam man was zu essen.
Alles top!
Sehr dicht am Flughafen. Gut für den Transfer, Flugzeuge vielen oft aber man gewöhnt sich dran. Stört nicht.
Viel Abwechslung, Abendveranstaltungen waren gut bis hervorragend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Robert, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht und so eine begeisterte Bewertung hinterlassen haben! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot und der freundlichen Atmosphäre rundum zufrieden waren. Wir sind dankbar, dass Sie unser Animationsteam und die Abendunterhaltung so positiv hervorgehoben haben – das gesamte Team freut sich riesig über Ihre Anerkennung. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, und auch wenn Sie normalerweise kein Hotel zweimal besuchen, würden wir uns sehr freuen, Sie eines Tages in einem anderen Haus der Meliá Hotels International willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Meliá Marina Beach