Fynn (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Katastrofa ist das Beste!

Alles an diesem Hotel ist großartig - Essen, Zimmer, Service und Getränke! Besonders erwähnen möchte ich aber das wunderbare internationale Animationsteam, das den größten Teil der Unterhaltung und der Aktivitäten während der Tage anbietet. Es ist so viel los, und das Team ist sehr nett! Ich möchte Katastrofa Kaputt Bum Bum Bum erwähnen, die sehr nett zu uns war, immer ein Gespräch wollte und sehr lächelnd war! Auch sehr nett und ermutigend bei Aktivitäten! Er und der Rest des Animationsteams machten unseren Aufenthalt hier zu etwas ganz Besonderem!

• Gut
  • sehr sauber und fest

• Könnte besser sein

• perfekt

• Gut

• Aktivitäten

fantastisch

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Fynn

Lieber Fynn, Recht herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem positive Bewertung. Es freut uns besonders, dass wir Sie mit unserem Service und kulinarischen Angebot überzeugen konnten. Katastrofa Kaputt Bum Bum Bum dankt Ihnen herzlich für Ihre liebe Worde und Lob. Wir sind sehr stolz, dass er und seinem Team Ihren Aufenthalt bei uns zu etwas ganz Besonderem gemacht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns sehr freuen, wenn Sie wieder mal bei uns Ihren nächsten Urlaub verbringen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol Marina Beach