Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Rainer (66-70)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kein Verwöhnhotel
4,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Wer auf jegliche Art von Gästebedienung verzichten kann, wer Personal nur beim Tische abräumen sehen will, wer sehen möchte wie überspannt Helikoptereltern in Wirklichkeit reagieren, der kommt hier voll auf seine Kosten. Ich ziehe Bedienung am Tisch, ein nettes Wort am Gast, gerne mal ein Glas von einem guten Getränk vor. Daher war das Hotel für uns ungeeignet.


Zimmer
  • Gut
  • Als superiorzimmer gebucht. Super Zimmer mit Meerblick. Moderne Duschlandschaft sogar 10 deutsche ( oder öster.), Fernsehkanäle - Super Komfortzimmer mit Kühlschrank, Kaffeemaschine. Klimaanlage Zentral gesteuert.


    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
  • Zum Essen selbst kann man niur sagen, dass 2 Köche im Showcooking einfach nicht genug sind um genügend Speisen nachzulegen. Wenn dann auf der Platte mit Garnelen nur noch Karkassen von den Köpfen und Schwänzen liegen, ist das nicht mehr ganz so appetitlich. Das die Speisen nur ungenügend gewürzt waren ist sogar verständlich. Wie soll man halt würzen wen die Gäste zu 25% Kinder sind. Aber dann sollten genügend Möglichkeiten zum Nachwürzen bereit stehen. Nicht nur ein paar unbeschriftete Phiolen mit Gewürzölen. Das Pasta und Waffelbuffet. Da wurde ein Parmesanlaib ausgehölt und in der Pfanne erhitzte Nudeln reingeworfen. Im Normalfall erhitzen die heißen Nudeln den Käse und schmelzen den Rand ab. Hier nicht, deshalb werden schon mal 2 Schaufeln Parmesan hineingeworfen. Hier möchte ich wetten, dass der ausgehölte Käselaib die ganze Saison hält ohne abzuschmelzen. Waffeln- Bitte sag doch einer mal dem Koch auf grieschich ( auf deutsch hab ich es vergeblich probiert) dass er bei seinem Waffelrezept nur 1/4 der von ihm hineingerührten Backpulver verwenden soll, und dass der verwendete Zucker nicht mehr Kristalin sein darf wenn gebacken wird. Auch gehort zwischen Waffeln Eiscreme und Puddings nicht unbedingt der rot leuchtende Tomatenkuchen. Ansonsten kann man sagen dass bei den Buffets jeder etwas zum Essen findet man muss nur gedult haben. Das Konzept mit den Themenabenden ist ganz lustig, man lege eine Banane zu den Desserts und nenne es afrikanisches Buffet,lege Lammfleisch dazu. nenne es irisch, lege Rindfleisch dazu nenne es Westenstyle. Zur Athmosphäre, ja da hatten wir Pech. Als wir im Hotel waren, war da gerade ein Kongress Jugend forscht mit dem Thema: Wie kann ich meine Stimmfrequenz erhöhen damit mich alle hören wenn die Handy´s mal ausfallen. Wir waren kurz davor uns kleine Zettelchen zu zu schieben damit wir uns untereinander verständigen konnten. Vorsicht dünnes Eis. Wir sind nicht die alten Säcke und Kinderhasser. Nein wir haben selbst 3 Kinder 3 Schwiegerkinder und 6 Enkel betreuen dürfen. KLAGLOS. Jetzt das schlimmste überhaupt. Die Getränke. Solltet ihr das Pech haben Diabetiker zu sein, bleibt Euch im Hotel nur Wasser und Kaffee zu trinken. Alle Getränkeleitungen im Hotel sind auf Pepsie original und seine widerlich süssen Säfte abgestimmt. Für Lightgetränke z.B. Pepsie Maxx) gab es keine Zapfhähne mehr. Wir haben uns dann Getrränke im Hotelsupermarkt gekauft. Wir hatten ja Gott sei Dank unseren Kühlschrank auf dem Zimmer. Wie gesagt das ganze Hotel ist auf Selbstbedienung ausgelegt und es ist schon sehr ärgerlich wegen jedem Glas Wasser, jeder Tasse Kaffee jedesmal durch das ganze Lokal rennen zu müssen.


    Service
  • Eher gut
  • Die Stellen die besetzt waren ( z.B. Rezeption) super freundlich und kompetent. mimmer war der Riegel der Balkontür defekt. Nach Reklamation war in 2 Minuten der Technker da. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Allerdings damit hat es sich schon mit dem Service


    Lage & Umgebung
  • Eher schlecht
  • Gouves sieht eher aus wie das Aartal im Moment. Baustelle an Baustelle Bagger an Bagger. Die nächste Bushaltestelle vom Hotel ist ca 1,5 Km weit weg. Die Tavernen in der läufigen Umgebung verdienen nur 1 Wort : Schlecht. In alt Gouves gibt es 2 Tavernen die das weiederspiegeln was man eigentlich von Griechenland erwartet. Einmal daas Knossos - Sonntags live Musik. Allerdings will man hier den Sirtaki als griechischen Volkstanz verkaufen. 100 Meter den Berg hoch eine Familientaverne ehrlich , einfach, gut. Bustransfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel 15 minuten.


    Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Nun ja Gehen wir davon aus, dass die Animation alles tat um möglichst nicht störend ihren Job zu machen. Dabei ist es sicherlich nicht einfach bei 18 Grad Wassertemperatur die Gäste in den Pool zu locken um Wassergymnastik zu machen. Abendprogram war mit fremden Künstlern besetzt am besten ( z.B. die Feuerschau). Eigene Produktionen waren im Bereich " Man hat es versucht" anzusiedeln. Hier fiel nur eine Videoeigenproduktion mit dem Namen Doors ins Gewicht. Der junge Künstler sollte seine Zukunftsplanung im Bereich der Medientechnik suchen.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Rainer
    Alter:66-70
    Bewertungen:42
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Rainer, Für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir sind enttäuscht darüber, dass wir Sie nicht in vollen Umgang zufrieden stellen konnten und nur Teilen Ihrer Ansprüche gerecht werden konnten. Wir freuen uns über Ihre netten Worte bzgl. dem Personal, dem Zimmer, der Sauberkeit und dem umgehenden Service unseres Technikers. Gleichzeitig wir bedauern sehr, dass Sie von dem Essen, der Animation, der Umgebung des Hotels so schlechte Eindrücke bekommen haben. Unser Chefkoch dankt Ihnen für Ihre ausführliches Feedback und Meinungsdarlegung. Er hat mit Aufmerksamkeit alle Ihre Kommentare gelesen. Wir hätten gerne Ihre Meinung und Vorschläge vor Ort gehört, um evtl. direkt eingreifen zu können, im Nachhinein lässt sich leider nicht mehr viel ändern. Wenn Sie sich direkt gemeldet hätten, hätten wir Ihnen z.B. erklären können, dass „der rot leuchtende Tomatenkuchen“ eine „Red Velvet Kuchen“ ist (keine Tomaten drin) und er deswegen stets neben den Waffeln und anderen Süßwaren platziert ist. Ebenso hätten wir Sie auf die Vielfalt der bereitstehenden Gewürze wie Oregano, Paprika, Thymian, Basilikum u.v.m. welche sich griffbereit auf dem Buffet befinden, hinweisen können. Während des Hochbetriebs Zeit (rush hour) ist im Restaurant immer viel los. Gäste, die in Ruhe die Mahlzeiten einnehmen möchten, kommen in der Regel später, fast vor dem Ende des Services im Restaurant. Im Hause gibt e auch, direkt am Meer, das Restaurant „Isla by the Sea‘, wo man das Abendessen im Buffetform auf Wunsch gegen einen Abend in lokalen „Meze Stil“ austauschen kann. Es tut uns leid, dass die Qualität der Getränke Ihren Geschmack nicht getroffen hat. In unserem All inclusive Programm bieten wir lokale Marken an. Das Wohlergehen unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle, deswegen versuchen wir, wenn spezielle Ernährungsansprüche gegeben sind, diese am besten zu bedienen und alle zufrieden zu stellen. Wir sind immer daran interessiert uns zu verbessern und deshalb ist für uns die Meinung unserer werten Gäste von großer Bedeutung. Aus Ihrem Feedback hören wir heraus, dass, trotz unserer Bemühungen Sie zufrieden zu stellen, unser familiäres, all-inclusive 4* Hotel nicht die richtige Auswahl für Sie war und Sie mit einer kleineren Anlage und Bedienung sicherlich besser untergebracht wären. Wir wünschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, dass Sie dennoch erneut eines der zahlreichen Melia Hotel International besuchen werden, da die Melia Kette viele Hotels mit vielen unterschiedlichen Brands und Service-Konzepten hat. Mit herzlichen Grüßen Nikoletta Michopoulou Hotel Manager SOL Marina Beach