Bei der Ankunft teilte man uns mit das dass Hotel überbucht ist obwohl wir vor über 5 Monaten über eine Reiseagentur gebucht haben. Man brachte uns in ein nahegelegenes Hotel welches nicht mal 2 Sterne verdient hat. Und das alles mit einem 1 jährigen Kind. Am nächsten Tag erneut versucht ein zu checken und wieder mussten wir warten. Das war kein schöner Start in der Urlaub und zwei Tage sind somit verloren gegangen. Aus meiner Erfahrung würde ich dieses Hotel nicht empfehlen da man uns nicht mal den Grund nennen konnte an was es gescheitert ist . Personal war ganz okay und Sauberkeit auch . Wer eher Ruhe sucht ist in diesem Hotel fehl am Platz . Weil es Menschen gibt die sich nicht an die Regeln halten können und bis Mitternacht noch sehr laut sind. Liegen werden am Pool einfach reserviert obwohl es ganz ersichtlich überall steht das es verboten und respektlos ist. Essen war eher nicht so gut da es meistens bis zum Tisch schon kalt war .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Almin |
Liebe selimovka Mit Dank für Ihren Besuch in unserem Haus möchten wir unser großes Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Sie aufgrund der Überbuchung absolut nicht zufrieden stellen konnten. Für Ihr Verständnis und Unterstützung bzgl. der Überbuchung für ein Übernachtung, sind wir Ihnen sehr dankbar und wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten. In diesem Sommer ist die Nachfrage nach Urlaub immens hoch und die Hotels tun ihr Bestes, um die hohe Belegung und Auslastung zu steuern. Das Mindeste, dass wir für Sie machen konnten, war ein großes Familiezimmer in dem nahegelegenes Hotel 5* zu buchen. Im Oktober stehen viele Liegen an den Pools zur Verfügung, da das hotel nicht viele Kinder hat. Trotzdem die Gäste reservieren die Liegen. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie mit dem Essen nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten, Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und während wir von vielen Stammgästen für unser kulinarisches Angebot und unseren Service in höchsten Tönen gelobt werden, konnten wir Sie nicht in vollem Umfang zufrieden stellen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kritik anzubringen, die wir uns konstruktiv zu Herzen nehmen werden und hoffen dennoch, Sie irgendwann in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen und Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach