Kreta ja, Sol Marina Beach nein
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Betten waren in Ordnung. Klimaanlage tropft & Kondenzwasser zieht in die Wand ein. Minibar im Zimmer hat schlecht gekühlt
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Viele Industrieprodukte wie Waffel, Pizza etc. Qualitativ sehr schlechte Getränke
- DeutschkenntnisseGut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Aquapark für Kinder war sehr schön allerdings auch sehr lärm intensiv durch den Wasserrutschenturm. Pool mit Poolbar Abläufe schwarz schimmelig und zum Teil verfärbte Fliesen. Viele Liegen bereits durchgelegen (Stoff liegt auf Liegenkonstruktion auf) und nicht mehr brauchbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Flachabfallender Sandstrand mit kostenlosen Liegen
Beliebte Animation
Unser Kinder haben teilweise an der Mini Disco am Pool und vor der Abend-Show teilgenommen. Abendshow wie Karaoke und Zauberer (Wechselnde Programm)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
- Nein
70€ Kurtaxe
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben Ihre Kritikpunkte mit Aufmerksamkeit gelesen und danken Ihnen für Ihre Meinung sowie Ihre Unterstützung, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Bezüglich der Klimaanlage und der Minibar im Zimmer möchten wir uns entschuldigen. Unser technisches Team hätte diese Probleme während Ihres Aufenthaltes gerne sofort behoben, wenn wir davon erfahren hätten. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ernst und werden beide Punkte überprüfen. Als 4-Sterne-All-Inclusive-Hotel legen wir großen Wert auf Qualität und Vielfalt und bemühen uns, die Erwartungen unserer Gäste entsprechend unserem Servicekonzept bestmöglich zu erfüllen. Unser Küchenchef hat Ihre Anmerkungen aufmerksam geprüft. Obwohl unser Küchenteam viel positives Feedback für die breite Auswahl und Qualität der Gerichte erhält, bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Alle Pools werden täglich gereinigt und die Wasserqualität zweimal täglich kontrolliert. Wir bedauern, dass Sie dennoch den Eindruck mangelnder Sauberkeit hatten. Ihre Rückmeldungen zu den Liegen und Fliesen haben wir aufmerksam gelesen und bereits an das verantwortliche Team weitergeleitet. Bezüglich der zusätzlichen Kosten von 70 € tut es uns leid, dass Sie darüber überrascht waren. Es handelt sich um die neue „Steuer zur Bewältigung der Klimakrise“, die in Griechenland gesetzlich vorgeschrieben ist. Alle Reiseveranstalter und Buchungsplattformen sind darüber informiert und verpflichtet, ihre Gäste bereits vor der Buchung zu unterrichten. Wir verstehen, dass Ihr Gesamteindruck nicht Ihren Vorstellungen entsprach und dass Sie unser Haus nicht weiterempfehlen würden. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte, da sie uns helfen, unsere Leistungen kritisch zu überprüfen. Wir hoffen, dass Sie bei einer Ihrer nächsten Reisen ein anderes Haus der Meliá Hotels International entdecken, das Ihren Vorstellungen besser entspricht. Unsere Hotelkette bietet weltweit viele verschiedene Konzepte und Stilrichtungen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach