Andreas (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Mäßiges Hotel mit tollem Meerwasserpool

Das Hotel ist schön angelegt, allerdings waren wir von den Flugzeugen, die sich zigfach pro Stunde im Landeanflug über der Anlage befinden, sehr genervt. Das ist leider so laut, dass wenn man draußen auf der Terrasse sitzt, ein Gespräch für den Moment nicht möglich ist. Außerdem waren überdurchschnittlich viele Familien mit sehr, sehr kleine Kindern dort, was womöglich an der kurzen Transferzeit liegen könnte. Dadurch war es beim Essen sehr laut. Zudem ist der Buffetbereich relativ klein gestaltet, wodurch es ebenfalls sehr hektisch war.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war für vier Personen relativ klein. Zudem war das Badezimmer völlig verbaut und eine Renovierung dringend nötig.

• Service
  • Gut
  • Das Personal an der Rezeption und in den Restaurants und Bars war sehr freundlich.

• Aktivitäten

Es gibt u.a. Eine Minigolfanlage, die kostenfrei genutzt werden kann. Allerdings gibt es nur sehr wenig Schläger und Bälle, sodass es nicht selbstverständlich ist, beides ausleihen zu können. Die Bahn ist relativ alt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre netten Worte an unser freundliches Personal, das wissen wir sehr zu schätzen. Εs freut uns, dass Sie unser Hotel als schön angelegt empfunden haben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts so waren, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie es als zu klein empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, alle Informationen zu unseren Zimmern und Einrichtungen so klar und transparent wie möglich bereitzustellen. Aus diesem Grund finden unsere zukünftigen Gäste auf unserer Website sowie bei allen Reiseveranstaltern ausführliche Beschreibungen und Fotos, damit sie das passende Zimmer für ihre Bedürfnisse wählen können. Bitte seien Sie versichert, dass die laufende Instandhaltung und Modernisierung unserer Zimmer ein kontinuierlicher Prozess ist und einige Bereiche bereits im Renovierungsplan für die kommende Saison berücksichtigt sind. Unser Hotel liegt nur etwa 15 km vom Flughafen entfernt, ideal für eine bequeme und schnelle Anreise. Dennoch lässt sich ein gewisser Flugverkehr nicht vermeiden. Wir merken, dass dies von unseren Gästen ganz unterschiedlich wahrgenommen wird: manche empfinden es als störend, viele jedoch gar nicht. Bisher hat jedoch kein Gast erwähnt, dass die Geräusche so laut wären, dass ein Gespräch auf der Terrasse nicht möglich sei. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie sich durch so vieles gestört gefühlt haben. Ihre Anmerkung zur Lautstärke im Restaurant verstehen wir gut. Im Innenbereich kann es insbesondere während der Hochsaison zeitweise etwas lebhafter zugehen. Als familienfreundliches Hotel mit vielen Kindern gehört diese fröhliche Atmosphäre oft dazu – wir wissen jedoch, dass dies nicht für jeden Gast gleichermaßen angenehm ist. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, gerne unter noch besseren Bedingungen. Sollten Ihre Reisepläne Sie jedoch an ein anderes Ziel führen, würden wir uns ebenso freuen, wenn Sie eines der zahlreichen Hotels der Meliá Hotels International wählen. Die Meliá-Familie bietet weltweit viele verschiedene Marken und Service-Konzepte – sicher ist auch etwas Passendes für Sie dabei. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihre Familie Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach