Sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen und das nette Personal stechen raus. In Ferienzeiten muss man sich auf viele Familien einstellen.
Das Zimmer war super. Da unser Zimmer zur Straße gerichtet war, war es manchmal laut.
Super Küche
Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist nett und zuvorkommend.
Im näherer Umgebung findet man schöne Strände und die ein oder andere Wanderroute.
Viele Angebot
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alex, herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden und uns mit dieser wunderbaren Bewertung bedacht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Partnerin einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit und der Küche so zufrieden waren. Ihr Lob über unser Personal bedeutet uns viel. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen mit einem Lächeln, Hilfsbereitschaft und echter Herzlichkeit zur Seite zu stehen. Auch unser Küchenchef freut sich sehr über Ihr Kompliment. Wir bedauern, dass es in Ihrem Zimmer zur Straßenseite hin zeitweise etwas lauter war, freuen uns aber, dass dies Ihren positiven Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat. Wie Sie richtig erwähnen, sind wir ein familienorientiertes Hotel, umso schöner zu wissen, dass Sie dennoch Ruhe, Genuss und schöne gemeinsame Momente erlebt haben. Recht herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung die uns von großem Wert ist. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wieder auf Kreta willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen von uns allen im Marina Beach Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach