Es ist alles etwas lauter, da viele Animationen über den Tag verteilt sind, uns haben die Flugzeuge nicht gestört.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Doppelbett zu weich, Kissen ungleichmäßig fest. Die Einzelbetten zu kurz (ca. 180cm)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist eher kalorienhaltig, Buffet halt. Es schmeckt aber gut, gutes Salatangebot.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Immer zuvorkommend und super höflich.
- Animation
Beliebte Animation
- Disco & Party
Das MiniClub und MiniDisco Team (Juli 2024) sind einfach hervorragend. Sie machen einen super Job, und die Kinder lieben sie. Chicken 'Katastroph', Marco und die Mädels sind toll. Super Team, macht weiter so.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für Ihre Wahl Ihren Sommerurlaub bei uns zu verbringen. Ihre positive Bewertung und Ihre schönen Bilder gibt uns sehr viel Freude. Alle Gäste loben unsere Mitarbeiter und wir sind sehr stolz darüber. Es ist immer aufbauend, wenn unsere Anstrengungen anerkannt werden und unseren Gästen einen schönen Urlaub bereiten. Schön, dass wir auch im gastronomischen Bereich Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Chefkoch ist sehr erfreut darüber. Es ist uns eine Große Freude, dass, Ihnen die Mini Disco und Shows gefallen haben. Das gesamte Animation Team macht einen tollen Job, bemühen sich, dass alle Gäste eine schöne Zeit haben. „Katastrofa“, „Marco“ und das gesamte Team schickt Ihnen liebe Grüße. Es tut uns wirklich leid, dass Sie nicht so gut geschlafen haben. Wir hätten gerne für Sie um weichere Kissen gekümmert, falls Sie unsere Rezeption darüber informiert hätten. Als auch für ein anderes Matratze. Alle Betten in Hotel sind 200cm Länge außer die Kinderbetten in Bungalows, die 180cm sind. Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Bewertung. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach