Die Unterkunft ist sicherlich gut, vorallem für Familien mit kleinen Kindern. Für unsere nächsten Ferien wünschen wir jedoch ein kleineres und ruhiges Hotel, das besser zu unseren aktuellen Bedürfnissen passt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Familie Bü-Stu |
Liebe Familie Bü-Stu, Es war uns eine Freude, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll sind. Es freut uns, dass Sie unser Haus grundsätzlich, besonders für Familien mit kleinen Kindern, positiv erlebt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Größe und lebhafte Atmosphäre nicht ideal zu Ihrem aktuellen Wunsch nach mehr Ruhe gepasst haben. In der Hochsaison beherbergen wir über 1.200 Gäste, darunter rund 400 Kinder, da kann es naturgemäß lebendiger werden. Vielleicht passt bei Ihrer nächsten Reise auch ein anderes Haus der Meliá Hotels International besser zu Ihren Vorlieben; die Gruppe bietet unterschiedliche Marken und Konzepte, von kleineren, ruhigeren Anlagen bis zu lebhaften Familienresorts. Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie zu einer besser passenden Reisezeit wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach