Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Perfekter Aufenthalt für Familien mit Kindern

Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Essen war wie immer super und abwechslungsreich. Der neue Maitre M. ist besonders hervorzuheben. Er ist stets freundlich und jederzeit zur Stelle, wenn man ihn braucht. Unser Sohn musste leider mit Gipsbein und Gehstützen anreisen, was aber absolut kein Problem im Hotel darstellte. Wir bekamen für den gesamten Aufenthalt einen Rollstuhl zur Verfügung gestellt. Für uns wars es wieder ein sehr entspannter Urlaub und wir werden ganz bestimmt wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super zuvorkommendes Personal. Immer freundlich und um jedes Problem wird sich sofort gekümmert.

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste Was für ein liebes Feedback! Wir sind sehr glücklich so nette und liebe Stammgäste zu haben. Wir haben Ihr Lob an unsere Kollegen und natürlich an Maitre „Manos“ weitergegeben. Er grüßt Sie herzlich und freut sich, dass, er Hilfs Bereich war. Denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und Ihre Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Die schönste Werbung für unser Hotel ist unsere Stammgäste und wir danken Ihnen vielmals für Ihre Treue zu unserem Hotel. Von Ihrem Versprechen Ihrer zukünftigen Besuche sind wir hellauf begeistert und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüßen an Ihren Sohn und wir wünschen Ihm Gute Besserung! Bis dahin Sonnige Grüße aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou