Bis auf die penetrante Reinigungskraft hat das Hotel unsere Erwartungen absolut übertroffen! Alles: Essen und trinken, Service, Animation, Zustand der Zimmer und Anlage, Spa und Fotoshooting durch Fotografen (Anwendungen und Fotos nach dem Shooting freiwillig gegen Aufpreis), Kommunikation der Mitarbeiterinnen, Kiosk, Fitnessraum usw.. sind für uns perfekt zur Erholung umgesetzt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hat viel Stauraum, sodass man es sich gemütlich machen kann ohne viel Chaos. Das Hauptbett war super, das Beistellbett ok, sodass man gut schlafen konnte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden etwas dabei, von Standardgerichten bis Themenmenüs und lokale Gerichte. Von allem ausreichend vorhanden und dennoch frisch
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Durch alle Berufsgruppen im Hotel: Überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle - ausgenommen der reinigungskräfte (die waren sehr bedacht darauf den roomservice so schnell wie möglich zu erledigen, dass es eher hetzend wirkte und aus dem Zimmer komplementiert wurde - waren durchgehend sehr (!) bemüht einem das Gefühl vom Rund-um-Sorglos-Paket zu gewährleisten und haben das sehr erfolgreich umgesetzt!
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Alle Pools waren perfekt!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme und Liegen genügend verfügbar, ein Mitarbeiter hat stets dafür gesorgt, dass die Liegen Sandfrei sind und die Plätze ordentlich sind. Es gibt unter anderem die Möglichkeit jetski zu fahren und essen und Getränke aus dem Hotel mitzunehmen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Die Spa-Anwendungen kosten Geld, allerdings werden Kombi-Pakete angeboten, und diese können individuell variiert werden! Die Mitarbeiterinnen im Spa sind sehr freundlich und geben sich große Mühe eine entspannende Atmosphäre zu bieten, was gut funktioniert.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animateure sind durchweg freundlich und gut gelaunt und haben tolle, individuelle Beziehung zu den Kindern und Erwachsenen aufgebaut! Die Angebote waren großartig ausgesucht, und haben die Stimmung sehr positiv beeinflusst.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber Liebe Gäste Wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr ausführliche und vorfallen positive Bewertung. Ihr Versprächen, dass Sie wieder kommen, macht uns Stolz und zeigt, dass alle einen tollen Job machen. Die Zeit, die Sie sich genommen haben, hilft auch anderen Reisenden einen Einblick über unser Hotel zu gewähren. Ihre Wertschätzung und Anerkennung unseres Service freut uns sehr, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserer Hotelanlage gut aufgehoben gefühlt haben. Schön, dass wir auch im gastronomischen Bereich Ihren Geschmack getroffen haben und unser Personal, mit seinem freundlichen Service, Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis angeboten hat. Unser Chef und sein Team versuchen täglich mit viel Liebe und Arbeit ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet vorzubereiten und anzubieten. Ihre netten Worte haben wir gerne an unser Team weitergeleiten und alle danken Ihn recht herzlich. Schoen, dass Sie auch unseren Strand genossen haben. Unser Strandboy sorgt dafür, dass der Strand sauber bleibt und unsere Gäste Liegen und Schirme bekommen. Wie wir lesen können, haben Sie auch in unserem Spa Bereich relaxen können, was auch in einem Urlaub dazu gehört. Es tut uns wirklich leid, dass Sie schlechte Eindrücke von unserem Servicekraft bekommen haben und als „hetzend“ beschreiben. Unser Housekeeping ist stehts bemüht, alle Zimmer des vollausgebuchten Hotels zu säubern und zu aller Zufriedenheit zu arrangieren, was an manchen Tagen vielleicht etwas schwierig ist. Wir bitten, das zu berücksichtigen und zu entschuldigen. Es ehrt uns sehr, dass Sie gerne wieder Ihren Urlaub bei uns machen würden. Schon heute freuen wir uns auf einen zukünftigen Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihre Lieben Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach