Peter (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Sehr sauberes Hotel, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker ! Der Nachtisch war ausgezeichnet lecker ! Das Animation Team war einfach Mega Mega Mega Klasse !!! Das beste was wir bisher erlebt haben ! Wir hatten mega viel spass und kommen gerne wieder !! Grosses Lob und Dankeschön an das ganze Team vom Hotel ihr seid mehr als Gut , wir haben uns wie Zuhause gefühlt !!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Besten Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und jetzt ihre hervorragende Bewertung mit uns teilen. Es freut uns riesig, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und Sie eine gelungene Reise gehabt haben. Schön, dass wir auch im gastronomischen Bereich Ihren Geschmack getroffen haben und unser Personal, mit seinem freundlichen Service, das Urlaubserlebnis abrunden konnte. Wir möchten immer durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass, das Animation Team viel zu Ihrem Urlaubserlebnis beigetragen hat und Spaß dabeihatten. Das ganze Team bedankt sich recht herzlich! Wir sind stolz, dass, Sie unser Hotel nochmal besuchen möchten und freuen uns riesig darauf. Bis zum nächsten Mal, wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach