Alvard (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025
Positive Erfahrungen mit nettem Animationsteam.

Wir hatten einen schönen Urlaub. Vor allem die Kinder fanden den Kids Club mit Cecile super und abends das Fußball Turnier mit John. Aber auch die anderen Animateure war super nett.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Alvard

Liebe Alvard, Herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub für unser Hotel entschieden haben. Es ist uns sehr wichtig, dass Sie positive Eindrücken von Ihrem Aufenthalt bekommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihre Kinder den Kids-Club mit Cecile und das Abend-Fußballturnier mit John so begeistert haben. Genau dafür schlägt unser Herz. Cecile und John bedanken sich herzlich und senden liebe Grüße; auch das übrige Animationsteam freut sich sehr über Ihr Lob. Kinder gehören zu unseren wichtigsten Gästen, und solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll. Nichts würde uns mehr freuen, als Sie und insbesondere Ihre Kinder in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und wir senden viele sonnige Grüße. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach