Alle waren freundlich und hilfsbereit Zimmer für 4 (ebenerdig) sind eher klein und überholungsbedürftig Anlage insgesamt aber schön Viele Pools Nette Kinderbetreuung Tolle Strandlage, super für Kinder, direkt am Felsen des Standes kann man verschiedene Fische sehen Essen hatte große Auswahl, Esssaal drinnen sehr laut Animation ist generell nicht so unseres, aber unsere Kinder fanden es toll und war ansonsten nicht unangenehm oder aufdringlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kreta im Oktober |
Liebe Gaeste , Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub auf Kreta anbieten konnten. Schön, dass Ihre Kinder am Strand, als auch mit den Animationprogram viel Spaß hatten. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist und werden uns sehr freuen, wenn Sie wieder mal bei uns Ihren nächsten Urlaub verbringen werden. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und einen schönen Winter. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach