Wir hatten einen tollen Urlaub und Kinder wollen wieder kommen. Das Publikum ist bunt gemischt, wobei Deutsche, Engländer und Niederländer und Franzosen überwiegen, aber auch andere östlichere Nationalitäten hier Urlaub machen. Die Animation und die Abendshows sind daher eher auf französisch und englisch gehalten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten einen Bungalow im hinteren Bereich des Hotels, direkt am "Ruhepool" mit Poolbar. Es gab ein breites Doppelbett für die Eltern und zwei einzelne Betten für die Kinder. Flachbildschirm mit deutschen Sender and er Wand und ein Badezimmer mit Bodenebener Dusche. Für 4 Personen war das Bad bisschen klein und die Dusche für auch etwas "eng" für größere Männer. Klimaanlage war leider so ausgerichtet, das es genau auf Kinderbett blies und diesem natürlich ständig kalt war. Sauberkeit durch die Reinigungsfachkraft war sehr gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war lecker und abwechslungsreich und immer ausreichend , für jeden etwas dabei. Wer hier aber die "Grillplatten" ähnlich der griechischen Restaurants in Deutschland erwartet, wird enttäuscht werden. Das Essen an der Poolbar ist super, die Gyrospita wird hier selbst gemacht, das Brot an der "Kochstelle" im Restaurant gebraten und an der Poolbar wird das Fleisch vom Spieß herunter geschnitten. Ansonsten auch eine ordentliche Auswahl dort.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen, alle Superfreundlich und immer bemüht weiter zu helfen. Unsere Kleine hatte am zweiten Tag Geburtstag und es wurde sowohl zum Frühstück und auch Abends im "Strandrestaurant" Isla by the Sea ganz lieb für eine tolle Stimmung gesorgt. Besonders Maitre Manos aus dem Hauptrestaurant hatte es dann meiner Kleinen angetan und fortan gab es dann immer "Highfives" . Auch die Barkeeper waren immer gut drauf und für manchen Spaß zu haben. Reinigungskräfte immer schnell und gründlich. Man merkte schon, dass ein kleines "Kalimera" jedem gut tut ;-)
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt eigentlich 5 Pools, jedoch ist einer nur der "Babypool" mit 3 Wasserrutschen. Der Pool beim Haupthaus ist der "Activitypool", bei dem auch die Animation stattfindet und sich die Snackbar befindet. Dort ist dann auch der kleine Babypool. Durch das "Haupthaus" geht man dann an dem Rutschenpool und dem Hallenbad des Spabereichs vorbei zum "Ruhepool" mit der "Inpoolbar". Die grossen Pools sind mit Salzwasser und eher bisschen trüb, aber werden wunderbar in Schuss gehalten. Leider waren schon ab 8.00 Uhr keine Liegen mehr dort frei, da schon am 7.00 Uhr die ersten Liegen reserviert werden (teilweise lagen schon um Mitternacht Handtücher drauf) Vereinzelt werden diese dann vom Bademeister ab 10.00 Uhr entfernt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Die Liegen am Strand gehören an diesem Strandabschnitt zum Hotel und sind daher kostenlos und ein Mitarbeiter kümmert sich hier auch um die Sauberkeit des Bereichs. Es ist kein weitläufiger, karibischer Sandstrand, sondern eher eine Bucht, aber mit Sand und keinen Steinen oder Kies. Die Strandpromenade ist jetzt nicht gerade eine Flaniermeile, aber es gibt eine paar Geschäfte zum einkaufen. Bei rauem Seegang ist schon vermehrt Seegras unterwegs.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub auf Kreta bereiten konnten. Wir sind erfreut, dass Ihre Kinder einen schönen Urlaub hatten und wieder kommen möchten. Wir warten jetzt schon darauf! Unser Hotel achtet sehr auf Sauberkeit und Hygiene, darum freut uns Ihre Erwähnung dazu. Es ehrt uns stets sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so hautnah erleben und dies auch gern weitersagen. Schoen, dass das Angebot im Gastrobereich als vielfältig und geschmackvoll empfunden haben und dass Ihnen unsere Snackbar gern besucht haben. Weiterhin möchte unser Team für Ihre mehr als positiven Worte bedanken. Unser Team hier ist bestrebt, einen hochwertigen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns zu lesen, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Insbesondere unser Maitre „Manos“ bedankt sich sehr und freut sich, dass Ihre Tochter einen schönen Geburtstag hatte. Vielen Dank nochmals für Ihre liebe Bewertung und Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie zukünftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bis dahin, wünschen Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach