Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr kinderfreundlich und es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Unser Familienzimmer war immer sauber und man hatte ausreichend Platz mit zwei Kindern. Im Erdgeschoss betritt man die Zimmer über die Terrasse. Das ist sehr praktisch, da man als Eltern dann noch das ein oder andere Getränk auf der Terrasse genießen kann wenn die Kinder schon schlafen. Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Hervorzuheben ist auch hier das nette Personal trotz vieler lauter Kinder. Bier, Wein, Wasser, Säfte und Softdrinks können selber gezapft werden. Das fanden wir eher positiv als negativ, da es so schneller ging. Cocktails bestellt man am Besten an der Poolbar. Das Animationsteam war super und immer freundlich. Die Minidisco war für unsere Kinder jeden Abend das Highlight. Der Strand hat uns auch gefallen. Im eigenen Strandabschnitt war es immer sauber und man hat immer freie Liegen vorgefunden. Der dortige Sand ist super für Kinder zum Sandburgen bauen und wird nicht so schnell heiß. Das Meer ist flach abfallend. Das ist auch sehr gut für Kinder. Für die vielen französischen Gäste gibt es ein eigenes Animationsteam und abends auch einen eigenen Bereich für die Animation. Der Ort Kato Gouves ist leider nicht der Schönste. Einkaufsmöglichkeiten und das zu empfehlende Cretaquarium sind allerdings fußläufig gut erreichbar. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|