Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit schönem Hotel.Wir kommen wieder

Das Hotel hat einen schönen Pool und auch das Meer ist sehr nah und sehr schön. Im Hotel gibt es auch viele verschiedene Läden , in der Nähe ebenso. Das Animationsteam ist sehr nett und macht eine wirklich gute Arbeit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Animation
    • Sport

Sehr gute Aktivitäten,vor allem von „Unga Bunga“ und Moritz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Lena

Liebe Lena, wie schön, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben und so positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen authentische griechische Gastfreundschaft und familiäre Herzlichkeit zu vermitteln, und es freut uns sehr, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Animationsteam, vor allem an John Unga Bunga und Moritz. Beide werden sich riesig über Ihre lieben Worte freuen! Es ist wunderbar zu hören, dass ihre gute Laune und Herzlichkeit Ihren Urlaub noch schöner gemacht haben – genau das möchten wir erreichen. Ihre Weiterempfehlung und die Erwähnung, dass Sie wiederkommen möchten, bedeuten uns wirklich viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie erneut willkommen zu heißen für viele weitere sonnige und glückliche Tage auf Kreta. Mit sonnigen Grüßen und den herzlichsten Wünschen von der gesamten Hotelcrew Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach