Juli (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Weiterempfehlung

Gut

Das Hotel ist auf den ersten und zweiten Blick für einen Familienurlaub absolut geeignet und empfehlenswert. Die Anlage ist schön und die Lage zum Strand ist bestens.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und für unseren 10-tägigen Aufenthalt mit einem 1,5-jährigen war ein normales Zimmer mit beigestelltem Reisebett völlig ausreichend. An einigen Ecken ist allerdings Nachholbedarf (z.B. Balkontür) und Verbesserungspotenzial.

• Der Speisesaal war sehr weitläufig und eigentlich immer war ein Platz zu finden. Der Buffetbereich war etwas beengt und bei viel Betrieb musste man sich an einander vorbeizwängen. Mit Kindern dann etwas schwierig. Das Essen an sich war in Ordnung. Die Auswahl völlig ausreichend. Geschmacklich könnte man hier und da eine Schippe drauflegen. Die Abendessenzeit mit 18:30 Uhr ist für Familien mit Kleinkindern verbesserungswürdig.

• Der Service war sehr sehr toll. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und vorallem sehr lieb zu den Kindern. Wir mussten zwischendurch mit unserem Kleinen zum Arzt und auch dort wurde uns bestens geholfen.

• Die Fahrt zum Hotel war mit 15-20 Minuten (inkl. Stopps bei anderen Hotels vorher) sehr angenehm. Leider ist der Ort und die Umgebung rund um das Hotel sehr abgerockt, so als hätte man es fluchtartig verlassen und alles Stehen und Liegen lassen - das ist schade.

• Gut

Entertainment gab es den ganzen Tag bis in den Abend, manchmal vielleicht sogar etwas zu lange am Abend, dann war die Musik ziemlich störend beim einschlafen! Die sonstigen Angebote sind umfangreich und für jeden ist etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Juli

Liebe Juli, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Ihr freundliches Feedback und hilfreiche Bemerkungen sind uns sehr wichtig. Über Ihr Lob bzgl. dem Service freuen wir uns sehr. Für unsere junge Gäste machen wir alles mögliches, da wir sie besonders lieben. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und sonnigen Grüßen von dem ganzen Team Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol Marina Beach