Martin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes 4-Sterne Hotel

Gut

Schöne Anlage, 3 Pools für kleine Kinder und Erwachsene. Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es liegt allerdings direkt in der Einflugschneise und somit hört man die Flieger früh morgens und am späten Abend, wenn man schlafen will. Aber sonst ein solides 4-Sterne Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Strand ist eng und die Liegen vom Hotel direkt an der Mauer zur kleinen Marina. In der Umgebung gibt es einige Läden und Bars/Restaurants. Der Bustransfer nach Heraklion (Bushaltestelle ca. 5 Minuten zu Fuß an der Hauptstraße) war super einfach und günstig. Ein Besuch in Heraklion lohnt sich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr positives Feedback. Es macht uns Freude zu lesen, dass Sie die Anlage schön fanden. Unser Chefkoch dankt Ihnen herzlich für ihre netten Kommentare. Er freut sich immer sehr, wenn er liest, dass unsere Gäste das Essen genossen haben. Auf Ihren kleinen Kritikpunkt bzgl. der Liegen am Strand, erlauben Sie uns darauf hinzuweisen, dass die Liegen 30m entfernt von der Mauer sind. Der ganze Bereich des Strands, wo die Liegen sind, 2.300m2 groß ist Für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist, sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Maria Zacharioudaki Front office Manager Sol Marina Beach