Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel in perfekter Strandlage

Gut

Gepflegte Hotelanlage mit schönen Appartements, 2 schöne Salzwasser Pools welches wir persönlich sehr schön fanden, der eine Pool verfügt über eine Poolbar und ist eher ruhig gelegen, der andere Pool ist der Activity Pool wo auch das Animationsprogamm stattfindet und den ganzen Tag Musik läuft. Liegen am Pool müssen leider in der Hauptsaison reserviert werden, sonst hat man keine Chance. Anlage selbst ist weitläufig und trotzdem findet man sich schnell zurecht. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gesprochen wird hauptsächlich englisch, vereinzelt deutsch. Positiv zu erwähnen ist der Strand, nur kurz über die Straße befindet sich der hoteleigene Strand (somit kostenlos für Hotelgäste) mit ausreichend Liegen und wunderschönen Sandstrand mit kristallklaren Wasser. Unsere Kids waren begeistert vom Meer. Einzig die Herrschaften vom Jetski, Bananaboot und Watersofa Verleih waren so unfreundlich, dass wir darauf verzichtet haben.

• Sauber und geräumig, für uns 2 Erwachsene und 2 Kinder (9+7) hatten wir ein Familienzimmer im Erdgeschoss mit Doppelbett und Hochbetten für die Kinder, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Einzig der Kleiderschrank war etwas klein für 4 Personen.

• Gut
  • Frühstück ok, Auswahl könnte etwas besser sein. Mittagessen gut und abwechslungsreich. Super gut fanden wir die Snackbar am Pool die täglich vom 11 - 17 Uhr geöffnet hatte, so konnte man sich das Mittagessen auch sparen ,denn auch dort gab es Pizza, Pasta, Pommes, Salat und Gyros frisch zubereitet. Jedem Tag Themenabend, Auswahl am Buffet war ausreichend und reichlich, wurde auch immer zügig aufgefüllt. Frisches Obst und Eis waren unser Highlight. Allerdings ist es sehr laut zu den Essenszeiten, da unsere Kinder immer pünktlich zur Minidisco wollten, mussten wir leider zur Rush Hour essen gehen

• Stets freundliches Personal, ob an der Rezeption, Restaurant, Bar oder Pool...zum Geburtstag meines Mannes gab es sogar einen dekorierten Tisch zum Frühstück mit einem Schokoladenkuchen und Ständchen vom Restaurant Chef persönlich! Reinigungdienst im Zimmer war täglich, frische Handtücher und Wasserflaschen wurden immer erneuert. Unsere Klimaanlage war einen Tag kaputt, wurde umgehend repariert.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt, Hotel liegt trotz Straße ruhig, ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten zum Aquapark, Aquarium, Dinosaurierpark, sowie zahlreiche Bootstouren, Tagesausflüge vor Ort buchbar. Mietwagen würde sich sicherlich für ein paar lohnen das Angebot dazu war im Hotel sogar günstiger als im Rent a Car um die Ecke.

Animationsteam war super lieb und nicht aufdringlich, täglich von 10-12:30 Uhr und 15-17:30 Uhr gab es Angebote für jeden, Miniclub und Kidsdisco fanden unsere Kinder super. Besonders Gabi und Michaela haben uns einen schönen Urlaub bereitet mit ihrer ansteckenden frischen Art. Die Kinderanimatere Simi, Marco und Andrea waren so lieb, daß unsere Kinder fast täglich im Kids Club waren. Kleiner Fitnessbereich und ein schönes er Spa Bereich, die Anwendungen nicht gerade günstig aber gut. Fotografen vor Ort etwas penetrant, Fotoshooting aber kostenlos. Bezahlt wird nur was gefällt, sodass es dann doch ok ist, ein paar Urlaubsbilder machen zu lassen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Recht herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihr positives und ausführliches Feedback. Schön, dass wir Ihnen eine so schöne Zeit bescheren konnten und dass Ihre Kinder eine schöne Zeit mit unseren Animateuren hatten. Unseren Strand haben Sie auch genossen, wo die Kinder auch schön im Sand buddeln können. Wie wir lesen können, haben Sie sich im Zimmer wohl gefüllt und die Sauberkeit ist es Ihn auch positiv aufgefallen, was für uns sehr wichtig ist. Schön, dass wir auch im gastronomischen Bereich Ihren Geschmack getroffen haben und unser Personal, mit seinem freundlichen Service, Ihr Urlaubserlebnis abrunden konnte. Unser Chef hat sich sehr gefreut, dass Sie alles geschmackvoll fanden sowie im Restaurant und Snackbar. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie den Geburtstag schön bei uns gefeiert haben, da unser Maitre im Restaurant immer sehr gerne kleine Überraschungen für unsere Gäste vorbereitet. Die beste Belohnung ist es, zu erfahren, dass sich die Bemühungen unserer Mitarbeiter gelohnt haben und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das Animationsteam ist sehr freundlich und geht liebevoll mit den Kindern um und es ist schön, dass Sie es bestätigen. Das ganze Animation Team, insbesondere Gabi, Michaela, Simi, Marco und Andrea bedanken sich recht herzlich. Ihre Erwähnung an das Personal am Wassersport und Fotograf, möchten wir dazu sagen, dass sie externe Partner sind und gehören nicht zu dem Personal des Hotels. Es tut uns trotzdem leid, dass Sie sie als unfreundlich fanden. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und bedanken uns dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns sehr freuen, wenn Sie wieder mal bei uns Ihren nächsten Urlaub verbringen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer lieben Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach