Melani
Verreist als Familie • August 2024
Schönes Familienhotel mit gutem Essen und freundlichem Personal

Es ist ein ganz tolles Familienhotel mit einer sehr schönen und palmenreiche Anlage. Gutes Essen, freundliches Personal und tolle Bademöglichkeiten. Wir haben uns rundum wohl gefühl!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Bungalow im hinteren Bereich der Anlage und waren damit auch voll zufrieden. Schön gelegen, Größe ausreichend, Reinigung super. Unser Wunsch, den wir im Vorfeld per Email geäußert haben, einen Rausfallschutz für unsere Kinder zu bekommen, wurde auch zuverlässig umgesetzt - bei Anreise war alles vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant und die Speisen fanden wir toll. Riesen Auswahl - von Klassikern bis hin zu Besonderem alles vorhanden. Ja, in der Stoßzeiten ist dort viel los. Wir haben es aber nicht als sehr störend empfunden. Und wenn man das wirklich nicht möchte, kann man ja zu einer andere Uhrzeit gehen. Die Poolbar fanden wir für mittags auch top!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Alle vom Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend! Immer ein freundliches Lächeln oder ein paar nette Worte. Anliegen wurden schnell und zuverlässig geklärt. Alle haben sich hervorragend um die Gäste gekümmert und machen alle einen tollen Job. Besonders hervorheben möchten wir „Katastropha“ mit seinem gesamten Animationsteam: freundlich, unterhaltsam, fleißig, herzlich und machen tolle Abendshows für die Kleinen und für die Großen. Toll!

Familien

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren super. Es gab einen Hauptpool an dem Animation stattfand, ein kleines Babybecken, ein Hallenbad, ein Kinderpool mit ganz tollen Rutschen und ein bisschen abgelegener Pool mit integrierter Poolbar wo es ein bisschen gemütlicher zuging. Also für jeden etwas dabei!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Liegen am Strand waren immer genügend verfügbar. Der schönsten Strand ist es ehrlicherweise nicht. Harter Sandstrand der nicht weitläufig ist. Aber er ist sehr gepflegt und super für Kinder. Sehr feiner und sauberer Sand und es geht flach ins Wasser. Wir waren damit zufrieden.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Spa-Bereich ist schön, das Personal sehr freundlich und die Massage war toll!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Breites Animationsangebot tagsüber. Für jeden etwas dabei. Sehr freundlicher und herzlicher Umgang. Die Abendshows waren toll und unterhaltsam. Und die Minidisco war besonders schön. Unsere Kinder sprechen heute noch oft darüber. Großes DANKESCHÖN an „Katastropha“ und sein komplettes Animationsteam - einfach top!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Melani

Liebe Melani, Recht herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihr liebes und ausführliches Feedback. Die Zeit, die sich nahmen Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu schreiben, ist uns sehr wertvoll. Vielen Dank! Schön, dass wir Ihnen eine so schöne Zeit bescheren konnten und dass Ihnen unsere Palmenanlage gefallen hat. Wie wir lesen können, hat unser Personal, mit seinem freundlichen Service, Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis angeboten und alle bedanken sich über ihr Lob. Jeder freut sich, wenn er lobende Worte über seine Arbeit hört! In unserem Hotel steht die Essensqualität an erste Stelle und unser Chef hat sich sehr gefreut, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass das Animationsteam viel zu Ihrem Urlaubserlebnis beigetragen hat. Hervorragend, dass, den Kindern unsere Mini Disco Spaß gemacht hat und positive Erinnerungen haben. Es ist für uns sehr wichtig, dass für Groß und Klein für jeden was dabei ist und es ist schön, dass Sie auch die Abendshows toll fanden. „Katastrofa“ und das gesamte Animation Team bedankt sich recht herzlich für Ihr Lob. Danke vielmals für Ihre Weiterempfehlung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns sehr freuen, wenn Sie wieder mal bei uns Ihren nächsten Urlaub verbringen werden. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie und lieben Küssen an den Kindern aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach