Wir waren für 10 Tage im Marina Beach. Die Anlage und die Pools sind sehr gepflegt und sauber, auch die Zimmer sind schön und gepflegt. Zumindest im renovierten Teil des Hotels. Es gibt jeden Abend eine Kinderdisco und eine Show für Erwachsene, die beide kurzweilig und gut gemacht sind. Besonders positiv hervorzuheben ist allerdings das Main-Restaurant. Unsere Tochter hat Zöliakie. Maitre M. hat sich jeden Tag nach ihr und ihren Essenswünschen erkundigt und ihr das Essen am Tisch serviert. Er kennt sich bestens aus, macht einen großartigen Job und geht auf seine Gäste sehr freundlich und humorvoll ein. Großen Dank an Maitre M., der unserer Tochter und uns als Familie einen entspannten und sehr erholsamen Urlaub ermöglicht hat. Aber auch das übrige Personal ist extrem freundlich und sehr zuvorkommend. Das Buffet war abwechslungsreich und für unseren Geschmack sehr lecker.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Besonders positiv hervorzuheben ist das Restaurant. Unsere Tochter hat Zöliakie. Maitre M. hat sich jeden Tag nach ihr und ihren Essenswünschen erkundigt und ihr das Essen am Tisch serviert. Er kennt sich bestens aus, macht einen großartigen Job und geht auf seine Gäste sehr freundlich und humorvoll ein. Großen Dank an Maitre M., der unserer Tochter und uns als Familie einen entspannten und sehr erholsamen Urlaub ermöglicht hat. Aber auch das übrige Personal ist extrem freundlich und sehr zuvorkommend. Das Buffet war abwechslungsreich und für unseren Geschmack sehr lecker.
- DeutschkenntnisseGut
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre nette Hotelbewertung. Es ist uns ein großes Anliegen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten und Ihre Erfahrung zu teilen. Es gibt uns Motivation so weiter unser Bestes zu geben. Ihre Wertschätzung und Anerkennung unseres Service freut uns sehr, es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserer Hotelanlage gut aufgehoben gefühlt haben. Guter Service und Gastfreundschaft sind unsere obersten Ziele und wir sind erfreut darüber, dass wir diese erreicht haben. Unser „Maitre Manos“ hat uns über Ihre Tochter erzählt und er hat Sie in seinem Herz geschlossen. Er dankt Ihnen herzlich für Ihre Erwähnung und schickt viele Küsse an Ihre Tochter. Es freut uns sehr, dass, auch unser Essen vielfältig und lecker gefunden haben. Unser Chef bedankt sich rechts herzlich. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Sonnige Grüße aus Kreta und Marina Beach team Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach