Katja (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit feinsandigem Strand

Gut

Das Zimmer war schön, mit einer kleinen Terrasse. Bis auf die Badezimmertür, die nicht ganz zu ging waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es wurde immer gut gereinigt, allerdings nur von einem Zimmermädchen. Als wir an zwei Tagen jeweils ein anderes Zimmermädchen hatten, wurde nur die Hälfte gemacht, ein anderes Zimmermädchen hatte nicht mal den Boden gewischt. Am Meer mit feinem Sand sollte der Boden schon täglich gereinigt werden. Wir hatten die Zimmer Nummer 9 und somit kurze Wege zum Hauptpool, Hauptgebäude und zum Meer. Wir haben alle vier Pools probiert. Unser Lieblingspool war trotzdem der Hauptpool. Da hier die meisten Liegen und Sonnenschirme stehen und der Pool am größten ist. Der Kinderpool ist sehr schön aufgebaut. Im Innenpool war es ok, jedoch viel zu warm bei 39 Grad Außenthemperatur 😅 Die Angestellten waren alle nett und hilfsbereit. Die Animatoren waren ebenfalls alle nett. Diese konnten deutsch, russisch, tschechisch, slowakisch, englisch, spanisch und französisch sprechen. Unsere Kinder haben sich bei der täglichen Minidisco und der Kinderbetreuung wohl gefühlt. Am besten haben uns und den Kindern Barbie und George (DJ Katastrofa) gefallen. Mit Begeisterung haben sie versucht die Kinder zum Singen, Tanzen und Lachen zu bringen. Was ihnen immer gelungen ist. Das Hotel ist sehr auf französische Gäste ausgelegt, es gibt einen französchen Club Lookèa. Daher sind auch täglich ca. 6 Animatoren nur für die französischen Gäste zuständig. Auch bestimmte Angebote werden dann nur für diese Gäste gemacht. Gefühlt werden daher die französischen Gäste mehr beachtet und zuvorkommend behandelt. Bei der Minidisco werden dann ein paar Lieder auf französisch gesungen, leider wird in dieser Zeit dann auch nur auf französisch gesprochen, was all die anderen Kinder dann nicht verstehen und teilweise die Lust am Mitmachen verlieren und weggehen. Im Gegenzug wird die restliche Zeit auf deutsch und englisch gesprochen und gesungen. Da es bei unserem Aufenthalt Ende August mehr deutsch- und englischsprachige Kinder gab, hatten die Kinder bei diesem Teil immer mehr Spaß. Lag vielleicht auch an den tollen Animatoren 😁 Der hoteleigene Strand liegt nur ca. 2 Gehminuten über eine wenig befahrene Straße vom Hotel entfernt. Die Angestellten dort waren immer hilfsbereit und haben super schnell für Ordnung gesorgt, die Liegen wurden sofort vom Sand gereinigt und wieder ordentlich aufgestellt. Auch damit sich keine fremden Leute an unserem Strand "ausbreiten", wurde immer aufgepasst. Es gibt täglich von 10 Uhr bis 18 Uhr einen Lifeguard, der gut aufpasst. Das Wasser ist sehr sauber und teils türkis. Trotz aufgewirbeltem Sand. Ein paar kleine Fischchen kann man auch sehen oder spüren, sobald sie einen anknabbern 😅 Die kostenpflichtigen angebote am Strand (Jetski, Parasailing, Tretboot, ...) fanden wir gut und ausreichend. Die Angestellten dort waren ebenfalls freundlich und haben einem alles gut erklärt. Die abendliche Animation im Hotel war ok, ist ja aber auch Geschmackssache. Genauso wie beim Essen. Es war immer genügend zum Essen vorhanden. Man konnte immer was für den eigenen Geschmack finden. Das Menü wiederholt sich wöchentlich. Auch beim Essen waren alle Küchenangestellten immer hilfsbereit und freundlich. Besonders nett und immer super schnell beim Abräumen ist uns eine Angestellte namens Nena aufgefallen. Immer für einen Witz oder Smalltalk bereit und mega positiv. Kleines Manko: Gegenüber vom Hotel liegt ein Club, der bis in die Nacht sehr laute Musik spielt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Katja

Liebe Katja Recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns riesig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie den Strand, die Pools, das Essen genossen haben. Ihr Lob zu unseren Animateuren nehmen wir dankend an. Barbie und George grüßen Sie und danken Ihnen für Ihre liebe Worte. Es gibt ein französischer Club und ein französisches Animation Team, der täglich ein abends Cocktail an den Gästen des Clubs bietet. Außer diesem Cocktail, stehen alle anderen Aktivitäten des Animation Programmes, allen unseren Gästen zur Verfügung Unser Chefkoch hat sich sehr über ihr positives Feedback gefreut. Nena dankt Ihnen für Ihre liebe Worte. Ihre Bemerkung über die Sauberkeit in Ihrem Zimmer geben wir zu die Housekeeping Manager weiter Für Ihre Weiterempfehlung sind wir Ihnen sehr dankbar Wir wünschen Ihnen alles Gute und werden uns sehr freuen, wenn Sie wieder mal bei uns Ihren nächsten Urlaub verbringen werden. Mit den besten Grüßen Maria Zacharioudaki Front office manager