Sehr sauber ,guter Service,älteres Gebäude ist aber renoviert worden ,mega super Essen Leider am Meer keine Getränke oder Snack Bar und Toiletten Sehr freundliches Personal
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | C.l. |
Lieber C.I. Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub auf Kreta bereiten konnten. Unser Chefkoch bedankt sich herzlich für Ihr positives Feedback. Es bedeutet uns sehr viel, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat. Was die fehlende Strandbar und WC betrifft, können wir Ihren Wunsch nach mehr Komfort am Strand sehr gut nachvollziehen. Eine solche Einrichtung wäre angenehm. Aufgrund gesetzlicher Vorgaben ist es uns allerdings nicht gestattet, bauliche Anlagen direkt auf dem Sand zu errichten. Aus diesem Grund ist dieser Service weder Teil unseres Angebots, noch bewerben wir ihn. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihre Weiterempfehlung ist für uns von großem Wert und lässt uns auf ein baldiges Wiedersehen hoffen. Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen wir Ihnen alles Gute! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach