Schönes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und zum Shoppen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Leider konnte das Personal wenig deutsch. Zu unserer Zeit waren sehr viele Franzosen und Familien mit Kleinkindern da.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was das Herz wünscht. Tägliche Zimmerreinigung, alles war sauber. Bei unserer Zimmerkategorie war der Safe, sowie Bademantel und Hausschuhe inclusive. Wasserkocher und Kaffeepad Maschine waren vorhanden. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick.
Das Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wer bei dieser Essensauswahl nichts findet, ist selber schuld. Es wurde schön dekoriert für das Auge. Es wurde immer nachgelegt. Bei den Getränken war Selbstbedienung. Mittags gab es 2 Möglichkeiten: Man konnte im Speisesaal oder am Pool essen.
Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal sprach überwiegend griechisch, französich und englisch. Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt.
Nur eine wenig befahrene Straße trennte das Hotel vom hoteleigenen Strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirme am Strand und am Pool waren genügend da und kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten lagen ca. 1 km entfernt. Der Flughafen war nicht weit. (Kurze Transferzeit)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tina & Ulli |
Liebe Tina und Uli Es freut uns riesig, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren und Sie eine gelungene Reise gehabt haben und dazu Ihre liebe Hotelbewertung! Super dass, Sie auch die Fotos gepostet haben, wir freuen uns sehr darüber! Schön, dass wir auch im gastronomischen Bereich Ihren Geschmack getroffen haben und unser Personal, mit seinem freundlichen Service, Ihren Urlaubserlebnis abrunden konnte. Gastfreundschaft ist uns wichtig und wir sind erfreut darüber, dass wir dies erreicht haben. Sehr erfreulich, dass Sie mit Ihrem Zimmer und alles, was dem Zimmerservice betrifft sehr zufrieden waren. Wir möchten natürlich, dass, unsere Gäste sich dort wohlfühlen. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit den besten Wünschen und sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach