FiFFi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel in Strandnähee

Die Ferien waren sehr angenehm. Schöne Zimmer, hammer Pools, keine 2 Minuten Fussweg vom wundervollen Strand entfernt mit extra liegen. Mega Buffet mit vielen verschiedenen Gerichten. Am Abend gibt es tolle Shows.

• Gut
  • Einfaches Zimmer. Sauber, Balkon, Dusch-Badewanne

• Verschiedene Themenabende mit viel Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Bar mit vielen Drinks

• Lage & Umgebung
  • 15 Minuten vom Flughafen Heraklion. Hotel direkt am Strand.

Viele verschiedene Angebote von Animation Dudes.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:FiFFi

Liebe FiFFi Für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr tolles Feedback sind wir Ihnen sehr dankbar. Ihre Wertschätzung und Anerkennung unseres Service freut uns sehr, es ist schön zu wissen, dass Sie sich in unserer Hotelanlage gut aufgehoben gefühlt haben. Unser Chefkoch und sein Team haben die sich sehr über ihr positives Feedback gefreut. Dies gibt allen immer Antrieb auch weiterhin top Service zu bieten. Ein großes Dankeschön! Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wichtig und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol bz Melia Marina Beach