Anita (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gern wieder

Gut

Wir waren rundum zufrieden. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, es den Gästen so angenehm wie möglich zu gestalten. Tatsächlich waren es lediglich einzelne Gäste, die aufgrund von lautem und / oder dreistem Verhalten ab und mal gestört haben.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr ordentlich, allerdings etwas klein, aber das weiß man anhand der Größenangabe bereits bei der Buchung. Hatten das Zimmer direkt am kleineren Familienpool und da war es auch von der Geräuschkulisse her durchaus angenehm.

• Sehr lecker und stets eine große Auswahl.

• Rundum zufrieden.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es per Shuttle ca. 10 Minuten. Der Ort selbst ist recht klein und man muss sich darauf einstellen, dass viele Ausflugsziele definitiv nicht zu Fuß erreichbar sind. Aber auch darüber erkundigt man sich im Idealfall bereits vor der Buchung.

• Gut

Es ist für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anita

Liebe Anita vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und vielen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Die beste Anerkennung für unsere täglichen Bemühungen, ist das Versprechen unserer Gäste auf ein Wiedersehen. Wir werden mit großer Freude auf Sie warten! Bis dahin, wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta und Marina Beach Team Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach