Wir wollten Sonne, Strand, Meer, Entspannung und Kinderfreundlichkeit. Dies alles haben wir hier gefunden und hatten einen super schönen Urlaub!
Wir hatten ein premium Zimmer mit Meerblick, was in den letzten Jahren renoviert wurde. Dies haben wir genauso vorgefunden, wie man es auf den Internetfotos sehen kann. Auch in den Beschreibungen der Zimmer, was darin enthalten sei, stimmte alles überein.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es wirkte als würde dieses je nach Anzahl der Gästen auch immer größer. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet und das alles schön angerichtet war. Sowohl von Innen als auch von Außen konnte man aufs Meer schauen.
Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und auch alle immer total lieb im Umgang mit unserer Tochter (fast 2). Bei Fragen oder Bitten auch jederzeit hilfsbereit und unterstützend. Wenn mal keine Banane mehr am Buffet zu finden war, brauchte man nur nachfragen und bekam direkt Nachschub ;-)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz, was mit Kleinkind super war. Die Wege im Hotel und zum Strand sind ebenfalls kurz. Außerhalb der Saison hatte nicht viel in der Umgebung auf, aber bei AI braucht man da eh nicht so viel. Im Hotel gibt es zudem auch kleine Läden. Zu Fuß konnte man auch gut das Aquarium erreichen. Ein Dinopark is ebenfalls in der Nähe
Fitnessbereich ist ein kleiner vorhanden und man kann beim trainieren aufs Meer schauen. In der Spa gibt es einige Angebote und die Massage war super. Wenn man in die Spa geführt wird, ist es angenehm abgedunkelt, Kerzen, Deko und auch entspannende Musik sind vorhanden. Es gibt mehrere Pools, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Außerhalb der Saison hatten wir freie Auswahl bei den Liegen, auch am Strand. Am Besten hat uns das Annimationsprogramm bzw das internationale Team dort gefallen, sowohl für groß als auch klein. Es gibt jeden Tag Programm, keinen freien Tag. Unsere Kleine hat sie geliebt und war stets begeistert, wenn sie jmdn iwo gesehen hat. Sie ist noch keine 2, aber durfte in unserer Begleitung ins Spielzimmer und auch bei der Minidisco jeden Abend, wurde auf sie aufgepasst und mit ihr Spaß gemacht. Wirklich sehr herzlich, freundlich, gut gelaunt und lustig, jeden Tag waren sie anzutreffen. Ich habe bestimmt noch weitere positive Dinge vergessen zu schreiben, sry :-D
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr freundliches und ausführliches Feedback sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir alle dazu beitragen konnten, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Wir werden Ihr Lob an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und Ihre Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Wir sind glücklich, dass, vor allem, Ihre Tochter stets begeistert war. Das Wohl der Kinder ist unsere wichtige Aufgabe und wir freuen uns sehr, wenn wir lesen, dass sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ehrt uns sehr, dass Sie gerne wieder Ihren Urlaub bei uns machen würden. Schon heute freuen wir uns auf einen zukünftigen Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und senden wir viele liebe Küssen an Ihre Tochter. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach