Lars (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr großes Familiengerechtes Hotel

Gut

Sehr nettes Personal und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr viel Betrieb in der Hauptferienzeit. Tolle Animation für Kinder und ein extra Kinderpool mit Rutschen. Insgesamt gibt es vier Pools, auch einen Indoorpool.

• TV, WLAN, Klima und sehr saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden. Eine einfache Ausstattung, die aber alles beinhaltet. Bett in Ordnung.

• Leider haben die Gerichte oft gleich geschmeckt, manchmal kalt und ohne Würze. War immer sehr viel Auswahl an Essen, es gab jeden Abend ein anderes Motto. Da meine Frau sich aus Allergie Gründen Vegan, Gluten und Nussfrei ernähren muss, waren sie sehr, sehr hilfsbereit und zuvorkommend und das Hotel hatte spezielles Personal bzw Beraterinnen, die hilfsbereit zur Seite standen und allen Wünschen gerecht wurden

• Alle, wirklich ALLE sehr freundlich und zuvorkommend, immer gut gelaunt, freundlich, egal wer...!!!

• direkte Strandlage,kurze Fahrt zum Hotel, viele individuelle Ausflugsmöglichkeiten bzw Wassersport Aktivitäten

Fitness Club direkt am Pool, Animation für Kids und Erwachsene. Zwei Poolanlagen, eine mit Poolbar. Es kommt keine Langeweile auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lars

Lieber Lars Vielen Dank für Ihre Unterstützung und für Ihr positives und vor allem freundliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns an Sol Marina Beach. Es freut uns riesig, dass Ihnen von Ihrem Urlaub zahlreiche positive Erinnerungen haften geblieben sind. So schön, dass Sie das Kinderanimation großartiges empfunden haben und Ihre Kinder viel Spaß im Urlaub gemacht haben. Dies ist uns sehr wichtig. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Unser Chef ist sehr enttäuscht darüber, dass wir Sie mit dem Essen nicht in vollem Umfang zufrieden stellen konnten. Gleichzeitig, er und seinem Team, als auch das Speisesaal Personal haben sich viel über Ihren positiven Kommentaren bzgl. der spezielle Ernährungsansprüche Ihrer Frau und unserem Service, gefreut. Das Wohlergehen unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle. Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung, die für uns sehr wertvoll ist. Wir hoffen, dass Sie einmal wieder während Ihren zukünftigen Besuch nach Kreta, willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach