Für Familien und Reisende mit Kind gut geeignet. Man wird den ganzen Tag gut verpflegt und es gibt ausreichend Beschäftigung für Kinder
Premium Zimmer auf aktuellem Stand der Technik und alles sauber. Vielleicht Spanngurt mitnehmem damit die Einzelbetten sich nicht auseinander schieben und das Baby in die Lücke fällt 😁
Essen schmeckt gut und es ist eigentlich immer etwas für jeden dabei , leider gab es für unsere kleine beim Frühstück keinen Frischkäse aber sie hat auch so überlebt
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und machen gerne Spaß mit den Kindern. Auf Nachfrage bekommt man eigentlich alles was man möchte
Relativ zügig vom Flughafen zu erreichen , es gibt ein paar kleine Läden und Vermietungen in der Umgebung. Der Strand liegt direkt auf der anderen Seite einer kleinen Dorfstraße
Jeden Tag, den ganzen Tag Programm, wenn man möchte. Animationsteam sehr freundlich und immer für einen Spaß mit den Kindern aufgelegt. Unsere kleine (noch keine 2) fand die Mini-Disco toll und konnte auch obwohl sie nicht in die Altersbeschränkung für den Mini-Club passte in Begleitung dort mit den Animateuren und anderen Kindern spielen
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr großartiges und herzliches Feedback. Schön, dass wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten und Sie mit den angebotenen Leistungen, der Gastronomie, dem Unterhaltungsprogramm und dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir hätten gern die Einzelbetten miteinander festgestellt, wenn Sie uns dies vor Ort hätten wissen lassen. Ein angenehmer und sicherer Schlaf hat im Urlaub oberste Priorität. Es freut uns besonders zu lesen, dass Ihre Tochter eine tolle Zeit verbracht hat. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und senden wir viele liebe Küssen an Ihre Tochter. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach