Anna (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt bis auf ein altes Thema

Es war rundum positiv, aber dass Liegen trotz Verbot reserviert werden und das Personal das auch nicht prüft, ist ein Unding. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf Meer/ Pool und schon beim Aufstehen um 7 Uhr lagen Handtücher drauf, ohne dass jemand im Pool war. Entsprechend waren da auch tagsüber alle Liegen belegt. Total bitter für 4 Sterne. Das Personal ist aber sehr freundlich und bemüht. Das Essen vielfältig und lecker.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Anna

Liebe Anna Wir danken Ihnen vielmals für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub auf Kreta bereiten konnten. Das Problem mit der Liegenbelegung versuchen die Bademeister stets damit zu lösen, die Tücher die als Reservierung platziert werden, um 11:00 Uhr wieder wegzunehmen. Wenn die Gäste schon sehr früh die Liegen reservieren, wäre es weder nett noch schön, wenn wir die Handtücher einsammeln. Die Bademeister stehen unseren Gästen vom 10:00 bis 18:00 Uhr zur Verfügung. Der Bademeister hätte sich gerne für Sie um einen Platz gekümmert, wenn Sie ihn angesprochen hätten. Wir werden Ihre positiven Worte an das Personal und unseren Chefkoch weitergeben, sie werden sich sehr freuen. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!! Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach