Wir sind als 4-Köpfige Familie angereist um einen schönen Urlaub zu haben. Das Hotelpersonal wirkte vom ersten Moment an sehr freundlich. Die Hotelanlage ist mit seinen vier Pools und den möglichen Aktivitäten vollkommen ausreichend um einen schönen Urlaub auf der Anlage zu haben.
Wir hatten ein Bungalow. Die Größe des Zimmers und der Schrank waren optimal für uns. Allerdings war das Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Reinigungskräfte haben täglich einen tollen Job gemacht.
Das Essen war mehr als ausreichend. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Die Kinderanimation hat uns sehr gefallen. Der Kids Club und die Minidisko waren super. Vielen Dank an Betti, Julia, John und Varkalis die unsere Kinder auch bei schlechtem Wetter super bespaßt haben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 Minuten. In der Nähe des Hotels gibt es eine Bushaltestelle von der aus viele Ziele angefahren werden können.
Es gab täglich Animation.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Johnny |
Lieber Johnny, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass unser Animationsteam Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Betti, Julia, John und Varkalis danken Ihnen von Herzen für Ihr Lob und grüßen die ganze Familie, insbesondere die Kinder. Wir legen großen Wert darauf, dass die Sauberkeit stets zu 100 Prozent gewährleistet ist – das ist einer der wichtigsten Punkte für uns. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre nette Anerkennung der täglichen Arbeit und Mühe unserer Reinigungskräfte. Ihre liebe Bewertung und Weiterempfehlung geben uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach