Sehr schönes Familienhotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Animation ist sehr gut insbesondere die Kinderanimation und der Mini Club. Das Programm ist abwechslungsreich.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Bad im Bungalow ist etwas klein aber ausreichend.
Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist in anderen Hotels größer. Aber es gibt Themenabende wo jeder was findet.
Der Service sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch sofort. Wir brauchten einen Rausfallschutz und der war innerhalb einer Stunde angebracht.
Die Lage ist ganz gut. In der Umgebung ist nicht so viel los. Einmal über die Straße und man ist am Strand. Liegen sind inklusive.
Das Animationsprogramm ist sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Antimationsteam ist sehr freundlich und gut drauf. Der Mini Club für die Kinder hat Thementage und es wird viel mit den Kindern unternommen (Fußball, Beachvolleyball, Pool etc.) Das Abendprogramm mit der Minidisco und dem späteren Programm sind auch sehr gut und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre Wahl und Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Es ist uns wichtig, dass das Animationprogramm ist den Kindern und Sie in besonders positiver Erinnerung geblieben. Das Animationteam dankt Ihnen vielmals für Ihr nettes Feedback. Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wertvoll und lässt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen an Sie und Ihre liebe Familie. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach